1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
年齢にマッチしてるからかな
同世代だからかな、胸にグッときてツイツイ読んでしまいました。恋心、ドキドキするな、みんなが幸せになるといいなー。
by うちわであおぐ-
主婦の恋
プラトニックなんて。。。と思いつつ読み進み、ついつい応援してしまいたくなる恋心。なっちゃん頑張れ〜!
by 夜鳴鳥-
いいように言ってるけど、結局不倫は不倫。
旦那さんと子供が可哀想。
料理できて、家事して、仕事して、でも不倫で綺麗になってもな…by みちしるべ-
ドキドキして引き込まれた
今だとちょっと設定が古い感じなのかもしれないけど(お母さんが結婚退職して専業主婦、アラフォー?で身なりに全く構わないとか情報に疎そうなとことか)、すごく引き込まれた。読み始めてすぐドラマ化されてたけど、今の時代にしちゃうと辻褄合わない感じになっちゃうだろうなーと思った。
by ぬこチャン-
たんたんと面白い
まず題名が良いですね。 ストーリーもすごくリアルで味深いものが有ります。 こんなところに恋の話がと、読んでて切なくなります。
by じゅのぽん-
おもしろい!
同世代のあるあるが散りばめられて、共感が多くてはまりました!何気ない日常の中で少しずつ変わっていく感じが好きです!
by フラフィ-
昭和チックな絵のタッチでよくある主婦の日常って感じ。
社宅に住んで旦那と子供が2人。
いつもの日常にちょっとしたスパイスが...by エッグタルト-
かなり現実的
夫の最初の依頼は非現実的だけど(実際こんなこと同僚に頼む夫は絶対いない)、主人公の言動や暮らしぶりはかなり日常に近くて親近感湧きます。
by おぼつ-
お母さんって、大変。結婚して、出産は?って…言われ続けて。家族に、一生懸命つくしてるうちに…自分の時間なんて、なくて。悲しいかな…やってみてよ。同じ事を。
by あんころね-
不倫
不倫を美談にするのは好きではないけど、主人公を応援する気持ちもでてくるのは、旦那が嫌なヤツなのもあります。
ただ、相手の男性は個人的にどこが良いのか最後まで分からないままでした。by 匿名希望83-