1巻~4巻がとっても好きです☆

家族のためにもっと頑張りたくなりました。
    家族のために頑張るなっちゃんが本当に素敵に描かれていて、「主婦」でいることに少し寂しさを感じていた私まで主婦であることを誇らしく思えました。
    三兄弟の母になってから目が回りそうな毎日だけどちゃんとダイエットしたり、綺麗でいたいです。
    私は夫にずっと恋愛中なのですが、恋っていいですよね。
    なっちゃん可愛くていつまでも応援したいです。

最初の方はさくさく読んでましたが途中から飽きるというか...

恋をきっかけに心も体も磨いたけど、結局元の生活に戻っちゃうのね。
    龍さんの最後も気に入らないです。
    バレずに綺麗なまま終わる方がよかったなぁ。

リアルな生活の中で…。主婦に希望を与える話でとっても良かった👋😉💓

キュン♥となってしまった(^_^ゞ

一気読みしちゃいました

主人公の女性とは立場が全然違いますが、私も片想いではありますが恋をしています。だから、思い遂げられない切なさが痛く伝わって、最後、二人が離れたときは胸が痛かったです。思い出したくはない、過去の自分の失恋を思い出しました…(>_<)

一気読み

赤ちゃんいるのに睡眠時間潰して読んじゃったー。久しぶりにはまった。ドキドキして切なかったです。

私もこんなに課金したのは初めてです!3日で一気に読みました!!世界に入った!!

引き込まれたけど

当方32歳女、既婚子供なし。
    登場人物の揺れる心と葛藤など、リアルに表現されていて主人公になった気分に…!一気に読みましたが、周りの人間が良い人すぎるのと協力体制がありえない…だけどマンガだからこんなものなのかな?そして龍の設定である32歳男はあんなに老けてないと思うなぁ。さらにはちょっと夏の旦那にイライラしたりする。元はと言えば旦那が悪いのにね。

良かった!

最終回について低評価の方がいらっいましたが、私はこの最終回良かったと思いました。
    最終回を含め、リアルだなと思いましたし全体的にとても良かったです。

せつなくも共感

子供の成長やささやかな家族団らんの幸せだけが、妻の幸せではありません。

時として心ときめく衝動にかられたいと思いながらも家族を第一に考えなければいけない妻として母としての現状。

とても心に響く作品でした。

久しぶりにはまりました

私はおばちゃんだし恋なんて〜っていう言葉は自分に言い聞かせてるだけで本当は年齢いったって恋したいしキラキラしていたいんだと思う。
    R35の方に是非見て頂きたいです。
    最後の終わりは悲しすぎますがあれはあれで良かったのかもしれません。
    でないと絶対に過ちをおかしてしまうと思う。

全ての内容:全ての評価 2,771 - 2,780件目/全2,799件