不倫は良くないので★-1です

お話は本当に良かった。リアルで切なくてドキドキして…なっちゃんの人柄にすごく憧れました。
    ただ、不倫はやっぱりダメ。今まで積み重ねてきた幸せの全てがぱっと一瞬で無くなってしまうから。
    冗談半分(?)で「くどいてみてくれ」って最初に言ったお父さんも悪いよ…夫婦間の会話って大事だなと思いました。

切ないなぁ。切ないけど主人公の気持ちに共感できる作品。何度でも読みたくなる作品なので 購入しようと思ってる。

うらやましい!

仕事と育児…
    毎日追われて、バタバタして女なんかそっちのけ

母親として生活してる毎日

こんな恋模様があっても良い‼️

女だもん‼️

最後の方はモヤモヤしたけど…
    また恋愛したくなった❣️

普通の主婦のお話みたいだけど、主婦の気持ちが良く表現されてて共感できるところたくさんあってよかったです。

主婦をしている私は共感できるとこだらけで読んでいて自分に重ねたりして笑いあり涙あり、メインは禁断の恋とゆう刺激的だけどとても素敵なストーリーでした。

よかった

ただ、最後は中々納得いかない
    あの終わり方はモヤモヤしたけど、この続きはあなたが思い描いてみたいな

飽きません

1話1話、飽きなくてどんどん読めます。少し切なくてもどかしくて、共感できるところもあって大人の純愛にはまりました。

リアル

最初は不倫ものと分からずに購入しました。だらしない妻に夫が嫌になる話かなー?と思ってました。
    でもまさかその妻が不倫して変わっていく様子には驚きました。現実にありそうなリアルさがあります。

面白いなぁー。

好きな作品。面白くてリアル。主人公は良い歳のおばさんですが、切なくてどんどん読めました。ご飯も美味しそうだなぁーと思って読んでました。笑

不倫しているのに、何故か応援したくなるような内容でした。
    長年主婦で子育て、家事、そしてパートをしている女性なら1度は経験してみたいかも。共感できるところもあり、とても良かったです。
    ただ、最終回の終わり方が謎です。

全ての内容:全ての評価 2,751 - 2,760件目/全2,862件