おもしろかったー!絵が最初は好きじゃなかったのですが、読んでいるうちになっちゃんに感情移入してしまい、泣きながら読みました。恋するってすてきだなーと思いましたし、こんなにすてきなお母さんでも、恋には逆らえないんだなーと…。一番好きな作品です。

現実にはないような話ですが、感情移入してしまいドキドキ。。。
    絵も雰囲気もとても好みで次が気になってしょうがなくなります。

普通の家庭の中でも起こりうる事。家庭一筋の主婦が誰かを好きになると、こうも純粋に人を好きになれるんだな。。と思いました。

どっぷり感情移入しちゃいます

不倫は絶対だめなことは分かっているけど。。。
    人を好きになるってやっぱり素晴らしい!
    と思いました。

絵柄は好みでなかったのですが

内容が好きです。
    それぞれのキャラもあってドラマのような漫画をよんでいる気持ちになります。
    買ってよかったです(^^)

んー

ドキドキ、続きが気になり買っちゃいましたが…結局そうかーという終わり方。私的にはちょっとガッカリかな。

面白い!

自分も身なり気にしない主婦なので(ここまででもないけど笑)主人公にはかなり共感できました!こんな出会いまではありませんが…これからよみすすめていきます!

夜中まで読み漁ってしまうほど夢中になった作品です。
    主人公の家庭的で献身的な姿にほっこりしつつも、それとは正反対の道へ進んでしまうのではないかというハラハラ感がとても読み応えがありました。
    ラストもとても爽やかで好きです。
    アフターストーリーもあって、後味もとてもいいです。

大人の恋愛

お試しから読んで購入しました。
    結婚して幸せになった後のお話は、少し
    切なくなった。
    いくつになっても、恋するって難しい。

すっかりお気に入り

無料立ち読みでどハマりし、毎回楽しみに読んでいます。
    家族を大切にしたいのに、止められない恋心...! なんだか読んでいてこちらまでドキドキしてしまうような内容です。

全ての内容:全ての評価 2,741 - 2,750件目/全2,805件