ストーリーが好き。

最初は読みたいって思ってなかったけど、暇だし、読んだ事ないものを読んでみようと購入。
    読み始めたら止まらなくなってしまいました。
    つい夢中になってしまう作品です。

なんだか読んでいてモヤモヤする作品。
    どんな理由はあってもたやはりこういう内容は読んでいて気持ちのいいものではないので途中で離脱。

面白さが

独特の面白さがある。
    少女漫画らしいところも満載でしたが、
    リアリティあるようで、ないような、タッチがなかなかよかったです。展開が遅いのが不満足

胸がつまります

去年購入してから、たまに何度か読み直してはその度に切なさで胸がいっぱいになります。

なっちゃんがどんどん綺麗になる様子、ちょっとした会話ややりとりにドキドキする様子は読んでいて同調してしまう程。

不倫は駄目な事ですが、人を本気で好きになったなら止めれないのかな…と考えさせられました。

久々にマンガにはまりました!!!不倫のはずなのに、どんな恋愛よりも純粋で切なくなります!!たった一回でも、この二人には結ばれてほしかった!

共感出来て、どきどき!

結婚してから感じる夫との距離感。主人公の気持ちがわかります。女としてみられる喜びを思い出しわくわくドキドキしたり相手の為におしゃれしたり。こんな気持ちで恋ってするんだっけ?こんな不倫ならと思えてしまいました。

女性必読

結婚したら恋愛してはいけないって?
    でも、あの頃を思い出したい。忙しい毎日でも、充実したあの頃を…と、思うこともある。結婚したら一家のしもべ状態になってしまった母親の、本当の幸せとは?を考えさせられる話です?

引き込まれる

一気に読んでしまいました。
    主婦の清い恋。なんにもなかったのが悲しくも切なくもあり、、
    尾を引きました。

これはハマる!

主人公が、どこにでもいそうなおばさんが徐々に女になっていく過程がドキドキしました!

え?

ラストがすごく微妙でした。結局あの事故で彼はどうなったのでしょうか…。読んだ人の想像にまかせる的な終わり方はあまりすきではないですね。

全ての内容:全ての評価 2,731 - 2,740件目/全2,808件