ハマりました。不倫反対派でしたが、こういうのは有りかななんて思いました。料理上手で家族を大切に思うなっちゃんの揺れる気持ちに泣けました!ただ、最後がどーしても納得いかない。死ぬ必要はないと思う。死なすんだったらもぅ少しその後を描いてほしかったです。

ひきこまれました

ちょっと読むつもりがやめられなくなって、一気に読んでしまいました。良い漫画だと思ってたけどラストで、読まなきゃよかった、と思ってしまいました。

ラストが残念で読めない

一度はまったら、どんどん読んでしまって
    なっちゃんが女子に戻って
    きれいになる努力する姿が
    元々性格もかわいいからいじらしいし
    不倫になるけれども
    なんかお互い本当に惹かれあっていて
    もうどうなるんだろう
    ってやめられなく。

でもレビュー見てたら
    最後は死の別れみたいなので…
    自分では消化できない、見るのが悲しいので、最後の数話だけ読まないままでいます。。
    なんかほかのラスト、なかったかなぁ

やめられない

本編を一気に読んで満足していたのですが、久しぶりに覗いたら番外編!またしても一気に読んでしまいました。本編でのセリフが随所に差し込まれていて、主人公を変えることによる別視点から別物語を楽しむことができました。

おお

ドラマを見てからマンガを読みました。ドラマよりも原作の方がはるかにおもしろいですね。途中まで読みましたが続きが気になります

家族が一番大切なお母さんが恋をした

主人公は家族が一番!で自分の見た目に一切構わなくなったお母さん
    旦那さんの思い上がりで部下の色男に「うちのを誘惑してやってくれないか、そうすれば少しは女らしくするだろ」と胸糞な依頼をする所から話が展開していきます
    いつしか二人は真剣な恋に落ちてしまいますが、家族が一番なことには変わりがないので、なんともピュアでじれったい付き合い方を続けます
    恋ってやっぱり女性を綺麗にするんだな〜
    最後は別れを選びますが、元サヤでハッピーエンド
    でも最後の最後、彼が死ぬようなことを匂わせる描写は蛇足に感じました
    不倫漫画ではありますが、嫌なキャラが一人もいない暖かい漫画だと思います
    一度も結ばれなかったけど忘れられない恋を胸に、これからもなっちゃんは元気にお母さんを頑張っていくんだろうな
    「お母さん」をしている方々、女を捨てた奥さんに魅力を感じなくなった「お父さん」にオススメだと思います◎

結局

何か救われない感じの話で
    最後の最後で
    ちょっとガッカリでした。
    私は好きじゃないです。
    心理描写はしっかりしていて
    登場人物も皆それぞれ
    魅力的なので
    引き込まれます。

主婦から見ると少し羨ましくも、悩ましくもある素敵な作品でした。
    本編最後までしか読んでいませんが続編も読んでみたいと思います。

なんとなくレビュー見てよさそうだから購入しましたが、モヤモヤして読み進められませんでした(汗)まだ2話しか読んでないからかもですけど

共感!

主婦なので共感しました。家族は大事だけど、恋したいなぁって思う気持ちはあります。浮気や不倫願望ではないんですけど。でも事故にあったっぽいラストはどうとらえたら?

全ての内容:全ての評価 2,721 - 2,730件目/全2,809件