ドラマとのギャップ

ドラマを先に知って読んでみたけど、ドラマとの主人公のキャラクターのギャップがすごすぎて…途中でリタイア。

主人公

主人公の気持ち、分からんでもない……
    子どもは大事。
    でも、旦那からの扱いになんとも言えない感情が湧くことがある。

すごく面白い

すごく面白かったー。とても切ない話でした。主人公がキレイになる様子がキラキラしてるのが、見ていてドキドキした。

ドラマから

ドラマを見てこちらを購入しました。ダメなことはわかっているし、普通すぎる主婦が嘘みたいな展開だけど切ないしドキドキします。漫画見てつくづく主人公は長谷川京子ではないな。と思ってしまいました。

ほんとに世の中にありそうな話

身近にありそうですね。特にきれいな人でもないところがまたいいです。最後まで一気に読んでしまいましたが、最後は切ないです。

テレビで見てから

テレビで見てから原作を読みました。
    普通の主婦に起きる、有りそうで無さそうなロマンスです。
    似たような状況なのでときめきに羨ましくも思いながら読み進めました。
    不倫物がダメな方にはオススメできません。

現実味が...

こんなアラフォー女性いるかな?って感じでした。昔はそうだったかもしれないけど今はおしゃれな人多いですし。

いい!

ごく普通の家族思いな主婦が不埒な関係へと落ちていく。。。リアリティがないようで実はリアリティ満載なお話です!

何の気なしに読み始めた作品。ですが、見事にハマり最終話まで読みました。
    私には作者さんの意図がどうしても分からず、最後だけがどうしても納得できないのです。

切ない

不倫は、良くない事だけど、何か色々考えてしまいました。あと、ご飯が美味しそうだなと思いました(笑)妻である事、女でいる事、母である事、難しいですね

全ての内容:全ての評価 2,711 - 2,720件目/全2,867件