わたしもおかあさんなので、、
年頃の女の子にしたら、お母さんがボサボサ頭でベロベロの服を着たままだったら恥ずかしいよなー、、私も気を付けよう。でもそんなおかあさんも恋をしてしまう!!家庭もあるのにこの後はどうなるかな。
by マカロンプリン-
不倫なんだが素敵
不倫なんだがドロドロしてなく、むしろ応援しちゃうストーリー。
最後はまさかの…切なくなり涙です。by べーん-
おもしろいし引き込まれるけど
旦那さんがたくさんを侮ってる感じは読んでていい気がしない
主人公のキャラクターや振る舞い方、性格はとてもリアルでこんなママさんたくさんいるなぁと思うby 匿名希望-
せつない
こんなふうに女性は年を取って行くのかなと思うと、なんだかせつなくなる漫画でした。でも、主人公が魅力的で明るくてよかった。
いや〜ドキドキします!
展開が本当に気になる。
慣れていた生活が変わるとき・・
安心感はあるものの、いくつになっても恋は大事!と思いましたby 匿名希望-
自分とつい重ねて見てしまいます
同じような境遇の主人公に感情移入して読んでしまいます。もちろん、現実にはこんな事ないけど、そこは漫画を楽しむという事で…
なかなか
色々と考えさせられる話ですね。
主婦一筋家庭優先の人がこれからどうゆう展開になっていくのかきになります。by 匿名希望-
どんどん変わっていく主人公にハラハラドキドキしてしまいました。
長編ですが飽きずに最後まで読みました。女心男心が繊細に描かれていてとても面白い作品です。by まさまさよしよし-
わかる!
ストーリーの始まりはごく普通のどこにでもある家庭で、あのやさいしい普通のお母さんがまさか…とやけにリアリティのある話で楽しく読めます
不倫はいけないことだけどごくごく平凡で地味な主婦が恋をしてどんどん綺麗になって変わっていく姿、でもその中にも葛藤があったり、様々な思いがあったり、読んでいて応援してしまいます。面白いです。