無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
4.0 ( 全3,162件/ネタバレ1,040件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全126話完結(34~44pt)
手元に置いて何度も見返したくなる作品
数話しか読めていませんがこちらでの皆さまのレビューを拝見させていただき改めて続きを読んでみようと思えました。ありがとうございます。私はこんなほんわかあっけらかんとしたお母さん大好きだけどな~と思いましたが旦那さんの立場としては物足りなかったり、子供の立場としては恥ずかしかったりするんでしょうかね。あったかくて羨ましい家庭だけどな…。
普通の主婦が不倫したら、こんな感じでハマっていくのだろうとな思える、リアルな展開がとても面白かった。
大人の恋愛
ふたりの恋の行方にハラハラドキドキして、とても引き込まれました。
不倫という言葉では表現したくないです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読んでみました!!!
なかなかおもしろい!!!
女性とは?…考えさせられる作品です!by 匿名希望- 0
一主婦としてたまらない作品でした。不倫絶対反対!!な考えだからこそ、惹かれる作品でした。せつないです。
by よりりんこ- 0
レビューを書いてるみなさんの、あのレビューの長さを見ればわかるように!!不倫ですが、とても奥深くわ考えさせられ、素敵な作品でした。番外編まで一気に読んでしまいました。
わかるわぁ〜
題名に惹かれて読んでみたら、、、
自分とかさなるかさなる💦
家事と育児におわれて、いつの間にか忘れていた女というものを考えさせられましたぁ。
シリアスなテーマだけど、柔らかい絵とユーモアがあって、なぜかホッコリする作品です😊by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い!
すぐにポイントが無くなってしまうのが難点。
まだ途中だけと、読み応えがあり続きが気になる。by 匿名希望- 0
泣いた
夫と子供がいる身でも好きな人ができてもいいじゃないですか!しかも、プラトニック!ここがいい!だいたいすぐくっついてドロドロになる話多いけど、プラトニックだからドキドキ!気持ちは高校生!
切ない。
あの人に良く思われたい、褒められたい…なんて、恋したら誰でも変わるんだなぁって思いました。例え自分が既婚者であったとしても。もちろんダメな恋ですが、人を好きになるって素敵な事だと思わせてくれる作品です。