1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
不倫相手が魅力なし
うーん、こういうのって私からすると、不倫相手の男性が魅力ないとはまらないので、、、なんというか、ヒロインの主婦がそこまでハマる魅力ない相手なのになんで?と。途中で購入やめました。
家族大事にしてて女あそこまで捨てれるのも凄いなぁ。逆に私は家族捨てて若い男の所に行く女のタイプだから奥さん偉いなぁって思うよ。あれで見たりや体型さえ気をつけたら完璧だと思う。子どもからしたらお母さんがあそこまでのみっともない姿で外でたら嫌だから最低限子どものためにも綺麗にはしないと。うちの母親もどちらかと言えばオシャレはするけど女捨ててるタイプ。152cmで体重78kg。母親があまりにも見た目を気にしないと娘は逆に女、女すぎる生き方しがち。
すごくいい
ありきたりの不倫漫画かもしれないけど、揺れ動く乙女心みたいなのが表現されてて感情移入してしまいます。主人公に自分を重ねてキュンキュンしてしまいます(笑)
by ゆうぼし-
大人の不倫でもこんなにピュアで一線も越えないなら読んでいて切なさをかんじちゃう。佐伯もちゃんと夏の家庭がいちばんていう気持ちを理解してるし夏も本当にいい女でいい母でいい妻。ただ、ラストが悲しすぎる。活躍してる姿をテレビ越しで見てそっと応援するようなかんじがよかったかな
気になってました
ドラマが話題になっていて、気になったので読んでみました。少し古いタッチの漫画ですが、ストーリーや登場人物の心理は繊細に描かれていて面白かったです。
同じ主婦として
なんとまぁ苦しい。
苦しいけど、羨ましい気持ちもあり。
最後はやっぱり、不倫はダメだって言ってるのかなぁby にかちん-
わかならくもない
結婚して子供ができて自分に構わなくなる日々はわからなくもない。娘に色々いわれてもピンときてないところもなんだかもったいないというか、、どのように変わっていくのか楽しみです
とてもおもしろい作品でした。
主人公の夏は本当に家族を大切にしていて、素直で純粋な人柄だと思いました。
奥さんが女じゃないなんて、誘惑してくれなんて、人それぞれの意見があると思いますがほんとにどうかしてると思うby 匿名希望-
なるほど
不倫は最低どんな事情があっても略奪は許せない。天罰がくだってくれるとうれしいです。不倫に純愛はいらない~
女を捨てて母に徹している、現実にはよくあることですが、この母はすごすぎますね(笑)
まだ少ししか読んでいませんが、ここからどういう変化があるのか楽しみです。by 匿名希望-