内容は不倫系なんですが、主人公は純粋に家族を愛しているし、自分を女性として扱ってくれる相手の男性に惹かれる気持ちを思いを抑えなきゃって必死になって、でも好きになっていってしまう、切ないお話ですね。
体の繋がりメインの不倫話より、繊細に心の動きを描いていて、素晴らしいと思います!!by 匿名希望-
ドキドキします💓
私も同じ世代の主婦。それを思うと家族想いの夏さんの切ない気持ち、痛いほどわかります。共感できる部分がたくさんあって、読むとほろっとします。
by おしゅう太郎-
なんだか
だんだん読んでいて苛立って来ますね。無料しかまだ読んでないけど、すっごい良いお母さんなのに、旦那と娘は浅いなぁと。
失ってからでないと気づかない人はやはりバカなんじゃないかと思う。by 匿名希望-
非常にわかる!! 私も今このおかあさんと同じ(笑) 結婚して出産して、女を捨ててる感じが同じで私を描いてるんじゃないかと錯覚してしまう。私も女を取り戻したいと思って読みました。
かなり共感できる話です!by 匿名希望-
別の意味でこわかった
あぁ自分もこんな所あるかもなんて思いながら見た(あそこまでひどくはないけど… )
外に出る時は気をつけてるけどさすがに朝はなんて思う
続きが気になりましたby 匿名希望-
家族が大切で一番だったのに旦那さん以外に好きな人が出来るって、こんなにも辛いんだと思った
憧れます
いくつになってもときめいていたい、とても憧れます。
男は自分を棚にあげて女として見ないなんて、腹が立ちますよねー。by 匿名希望-
この作品を読みたくて会員登録しました!
家族のために、と自分の姿に構わない夏に激しく共感です。by 匿名希望-
フツーな生活してる主婦が恋に落ちる...
不倫なんて自分には全く無関係。と思っていても、恋はいつ何時やってくるか分からない。
若くてもそうでなくても既婚でも、なっちゃんみたいなフツーの主婦でもそんな瞬間がくるのかとドキドキしました。
なっちゃんの家族想いな純粋さにも惹かれます。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを観てから、原作を探しました。
ドラマでは、長谷川京子という決してダサくならない主婦設定に無理を感じましたが、
原作はリアルでした(^^)by ざわきた-