無料のしか読んでませんが他の人のレビューを見るとちょっと気になってはいます。
こんなお母さんがどう変わっていくのかな。by 匿名希望- 0
怖い
私も思い当たる節ばかりで見てて怖い
旦那にも愛想つかされて娘たちにもお母さん一緒に歩かないでとか言われちゃうのかな
今もそうかも。
怖いまじで気をつけよby 匿名希望- 1
あるあるなストーリーで共感
沢山の女性が共感できるストーリーです。母であり女であることに戸惑う誰もが陥る心の隙間に忍び込む、もう一人の自分との葛藤!
あるあるって思いながら読みました。by マイムちゃん- 0
はじめてこの作家さんを知りました。
程度こそ違えど、私にも夏的なヤバさはあるな(苦笑)、、、気をつけよう。by 匿名希望- 0
二児の母です。
なっちゃんに対する旦那の感情に無性に腹が立ちました。
好きで女捨ててる訳じゃない、いつだって母親は子供や旦那優先なんです。
自分の服は後回しでも、子供達には新しい服買ってやりたいんです。
そんな母親の気持ちのわからない旦那さんに是非読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
内容は不倫系なんですが、主人公は純粋に家族を愛しているし、自分を女性として扱ってくれる相手の男性に惹かれる気持ちを思いを抑えなきゃって必死になって、でも好きになっていってしまう、切ないお話ですね。
体の繋がりメインの不倫話より、繊細に心の動きを描いていて、素晴らしいと思います!!by 匿名希望- 0
ドキドキします💓
私も同じ世代の主婦。それを思うと家族想いの夏さんの切ない気持ち、痛いほどわかります。共感できる部分がたくさんあって、読むとほろっとします。
by おしゅう太郎- 0
なんだか
だんだん読んでいて苛立って来ますね。無料しかまだ読んでないけど、すっごい良いお母さんなのに、旦那と娘は浅いなぁと。
失ってからでないと気づかない人はやはりバカなんじゃないかと思う。by 匿名希望- 0
非常にわかる!! 私も今このおかあさんと同じ(笑) 結婚して出産して、女を捨ててる感じが同じで私を描いてるんじゃないかと錯覚してしまう。私も女を取り戻したいと思って読みました。
かなり共感できる話です!by 匿名希望- 0
別の意味でこわかった
あぁ自分もこんな所あるかもなんて思いながら見た(あそこまでひどくはないけど… )
外に出る時は気をつけてるけどさすがに朝はなんて思う
続きが気になりましたby 匿名希望- 0