1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
絵が!
表紙がインパクトがあって読んでみようと思いました。今まで好んで読んできた漫画と一味違った内容で新鮮でした。
by ちいさんや-
なっちゃんが破滅の道にむかってしまうのか今後の展開が気になる内容でした。龍も逆に火がついちゃったところが面白い
by ニンヒドリン-
絵は好みでないのですが…
団地の奥さま方のありふれた日常の中で突然生じるエロス。生々しいくらいリアルを感じました。絵は好みでないのですが、どんどん引き込まれれ内容に完敗です。
by cake.-
龍さんの魅力が今一つ伝わらないが
共感する部分と共感できない部分がありました。
いくつになっても恋に落ちることってありますよね。会いたいし、いつもその人のことで頭がいっぱい。
わたしも40代でありました。まさかこんな年でこんなに人を好きになるなんてと思いました。相手にも伝わっているようで、相手の出方次第では人生変わっていたかも。
それから10年も秘かに思い続けました。10年たってやっと吹っ切れました。
60歳になって、あの時踏み出さなくてよかったと心から思うのです。今では恋のハシカだったなと。
そうした人の人生を否定するつもりはないし、実際近所でも40代で離婚して新しい彼のもとに行った人がいます。そう考えると、この漫画は案外身近な話なのかも。by ふうちゃんの子-
どうする夏ちゃん
主人公のなつがなりふり構わず一生懸命。家族のために髪もボサボサ、服もチグハグ。そんななつが旦那以外の男と恋に落ちる。お互い好きだけど一線を越えられない。まだ途中までしか読んでいませんが、今後、乞うご期待です。
by yomyon-
私は龍と夏に全く魅力を感じなかったのですが、とにかく繊細な心理描写がうまく描かれていて目がはなせません。
作者さんの力量がすごいと思う。by ペーパームーン-
面白いけど
旦那さんがまずは理解できない…。妻を誘惑してやってくれって。話しかけてやってくらいなら分かるけど。そんなに妻が浮気しない自信があるなら、そもそも何でそういう話を持ちかけたのか。あと「かろりのつやごと」を読んだ後にこちらを読むと、主人公の夏さんが不倫の恋に酔って独白してるのがちょっと白けてしまうというか…。2つがかなり似た話であるだけに、こちらの粗が気になってしまいました。でも面白いは面白い!です。
by チョコミント党-
すごくどきどきしました!お話もおもしろくて、
さくさく読み進めてしまいました。そして素敵なおかあさんであり、素敵な女性!by じゅらしっくぱーこ-
たいへんおもしろいです
表紙にひかれて
読んでみたら
めっちゃおもしろく
毎話楽しく読んでます。
日常系のマンガは
リアル感もあり良いです。by yasxxx-
気持ち悪かった
さえない主婦と、フェロモン匂わせイケメンの恋。
…なんだけどイケメンがイケメンに見えないせいか、主婦がきれいになってもやっぱりそれなりなせいか、気持ち悪さがずっとあって読みすすめられませんでした。by bibiとmama-