挫折
長谷川京子・成田凌の実写化で気になって読み進めたのですが、あまり絵が好みではなく感情移入ができませんでした。
好きな作品です。
主人公が何処にでも居てそうな、普通の主婦ってところに、惹かれます。
不倫漫画なんだけど、最後まで読んで不思議な清々しさがありました。by 匿名希望-
切ない
なんだか色々と、自分の人生を考えてしまう作品でした。 今のままでいいのかな… 私、このまま、なんだか埋まらない何かを抱えたまま日々を、過ごすのかな…と。
by ろこ05-
不倫はダメだが
真面目で家族一筋な人間でもそりゃこーなりゃ不倫しちゃうよなって思ったし、そもそも旦那が原因で始まった不倫なので、そこまで主人公の不倫に嫌悪はなかった。でも終わり方が…モヤっとしてしまったが。最初から最後までハラハラドキドキ、最後どうなるんだろう!と気になってしょうがなく、楽しく読めた
友達からおもしろいよーって勧められて、今読み始めているところです。
…わたし的には絵が好みじゃなくて、入りきれない感じです。この絵のせいか龍の魅力がまったくわからず、それなのにドキドキしてる主人公謎すぎて。
ドラマでは成田凌くんがやってたって最近知って、えぇーーーーーて声が出ました。by 匿名希望-
面白いんだけど
主人公のかまわなさにイライラ。
パジャマで外歩くとかないよね。
いいお母さんなんだけど、コビ売る必要もないんだけど。
誘惑してくれ、って旦那もありえないし。by りりりるん-
リアル
ちょっと苦手かなぁ。。おばさん感がリアルで。恋愛の感じも良くも悪くもすっごくリアルで…リアル過ぎて引き込まれてしまって、それがまた苦手でした。。漫画にはもうちょっと夢を見たい笑
家庭があっても人を好きになることはある。
でも
好きの先にあることはダメ
……確かに……
ラストは切なくて辛かったけど、数々の名言があって、大好きな作品です。by 匿名希望-
ドキドキします
男性が主人公に夢中になってくところが良いですね✨現実にはないですけど、設定が日常生活の中に、ちらほらと純愛が見え隠れする感じが、リアルにあり得るかもと思わせ、主人公に自分を重なりあわせて見ると更に盛り上がります(笑)
まさかの
主人公は家族のために自分を後回しにし過ぎた主婦。身なりも色気も女であることすら忘れてしまったかのよう。
あることをきっかけに俳優のたまごと出会い、女を取り戻していく主人公。禁じられた関係、惹かれ合う心と心、、、。
まぁそこまでは良かったよね。まさかのラストでまさかの拍子抜け。私にはこのオチ、理解できなかった。夢オチより酷いかも。賛否両論あると思うけどまさかのドラマ化したみたいで。
個人的には理解不能、一人でずっこけました。by 匿名希望-