続きが気になります
主婦の生活がリアル過ぎてグサッとくる物があります。恋愛なんて遠い過去の出来事で今の生活に特に不満もなく…でも気づいてしまった時、女としてどう行動していくのか、続きが気になります!
ありえない
いつも家族に一生懸命、なのは素敵なんでしょうけど、娘のジャージを平気で着るとか、化粧もせず服もダサダサのボロボロ、そりゃ旦那も浮気するわって感じで嫌悪感が。
イイ話
不倫だけどとてもイイ話だなと思います。単行本で読みましたが、試し読みをこちらでして、また読みたくなりました。家族が1番だったお母さんが恋をして変わって行く姿がとても素敵です。
とっても大人な漫画です。落ちついて読むにはいい雰囲気の作品です。不倫、だめ夫が苦手ではなければ、ぜひ。
by sunanatsu- 0
主婦必見
家庭第一の主婦であり母であり妻であり…でも女でもあることを忘れてしまった女性の作品。
すごく面白いし読みやすい漫画です。
次から次へと気になる展開です。
主人公のズボラさが自分をうつしているかんじで面白かったby 匿名希望- 0
無料分を
無料分の2話を読みました。
あらすじが、不倫の話っぽくて、気になって読んだのですが主人公と相手の男の人との接点がないまま無料分が終わりました。
もう少し無料分を増やすと気になって読む人が増えるのではないでしょうか?
2話だったらあんまり惹きつけられる内容ではなかったように感じました。by 匿名希望- 0
無料配信までで
母さんの見た目気にしないぶりが自分と重なって興味はあるが、その分今後しあわせな家庭が崩れていくのを見るのは辛いので購入には至ってません。
この先に期待!このボロボロの力の抜けた主婦がどうなっていくのかなー。力が抜けた絵の質感も世界観も面白そう!
プラトニックな不倫
不倫には色々形があるとは思いますが、こんなプラトニックな不倫は現実的ではないなー、と思いました。
だからこそ客観的に物語を読めたので、共感して感動と言うのはありませんが、こういう形もあるんだなぁと自分ではありえないピュアさが羨ましいと思うばかりでした。by マミザラス- 0