気になる
続きが気になります。人間みんな心の綺麗なところずるいところとありますが。登場人物たくさん出て来ますが、みんなの感情をどこか理解できて、共感してしまう。心情を描くのが上手いなぁと思いました。
何度も読みました
踏みとどまる大人の分別に苦しさやじれったさを感じつつも、互いを思いやる気持ちにジーンときました。
by どんべ~- 0
泣きました.
ドラマにハマって、漫画も一気に読みました。
なんなんだろう…
中年主婦と、売れない俳優とのプラトニックな恋愛の話で、激しいラブシーンもないんだけど、自分に置き換えて考えてしまうシーンが多すぎて、ものすごく切なくなります。
こうなりたいとか、全く思わないんだけど、夏さんの気持ちが痛いほどわかる…
最期のシーンが唐突に、無理やり終わらせた感があるので、星4つです。by 匿名希望- 0
汚いおばさんが
若い青年と恋に落ちて変わっていくと言うお話でした。面白かったです。
リアリティにはかけますが、ただの汚いおばさんがだんだん変わっていく様は 見ものです。by 匿名希望- 0
私は…
知り合いのおススメです読んでみした!が、絵があまり好みではなく、内容も私には共感出来る所があまりませんでした。もう5〜10年くらいすればまた違う見方が出来るかなー?と言った感じです。
はじめは、だんなさん何をいってるの?と思ったけれど、だんだんと惹かれ合う2人の姿にドキドキ。プラトニックなほうが、浮気ってたちが悪いよね。でも、久々にドキドキしながら読みました!
最高
恋したくなりました
最高の漫画に出会えて感謝by こもみもこ- 0
正直
最初は正直、絵があまり好みではなかったのですが、気づいたらかなり読み進めていて。
表情や内容に引き込まれていました、すごく共感できるというか、自分もこうなのではないかと思いながら、もどかしい気持ちで読んでいましたby 匿名希望- 0
結婚して、子育てと家事に必死なお母さん。たくましい姿に、女性として何か欠けてしまったと感じる旦那。
自分と重ねるところもあり、考えさせられました。いくつになっても綺麗でいるには、男性の言葉も大事じゃないかな?by 匿名希望- 0
好き好んで不倫をする人はほとんど居ないと思う。しかし不倫をしている人は本当に多い。なぜなんだろう?仕方がない理由もあるのかもしれない。