1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
続きがきになります
何気ない日常の恋愛模様ですが、超えてはいけない一線があり・・でも、ふとした感情など丁寧に描かれていて、続きがとても気になる作品です。
by warabimoti-
ふれなばおちん
夫のこれからの変化が気になる!
チョットしたいたずら心から大変な事になりそう
娘ちゃんも大切な時期 あんないい子なのに壊れちゃいそうby シュウクリーム-
ドキッとする
どこにでもいそうな家庭の主婦なんだけど、自分に置き換えたらどうなっちゃうんだろう…と思わされる深い作品でした。無料の20話じゃ止まらないなぁ。
by ももやまさん-
せつない
小田ゆうあ 先生の作品にハマった最初の作品です。先生の作品はほとんど読んでます、、
これは不倫に陥りかける話しだから、happy endにならないのは仕方がないのだけど
辛い終わり方だった。。by とっささん-
作品だからこそ、、、。
作品のようなお話。現実にあろうがなかろうが、聞いたことあろうがなかろうが
作品の中だけでも、作品だからこそ、
なっちゃんと龍さんの恋、最後の最期の話は読みたくなかったなぁ〜。今の自分には無縁だけれど、だからこそ夢見て終わりたかったなぁ〜。今を大切にして龍さんとの未来を完全に断ち切って生きていくのか、のちの未来を流れに任せて過ごしていくのか…そんな想いもさせてもらえない最終話は、寂しすぎました。もう少しだけ現実逃避して、夢見させてもらいたかったなぁ〜。とはいえ、作品に出会えたことは後悔なく良かったと思っています。有難うございました。by まんまるまるん-
自分と少し重なり続きが読みたくなります。
絵も好きです。by ゆわあき-
好きだなぁ
主人公は普通のどこにでもいるおばさん。おばそんなんだけど、可愛いんだよね。でも、よくある不倫漫画みたいな女性じゃなくて、ちゃんと子どもも旦那も大事で、女性から見ても可愛い人。こういう人が本当に素敵な人だと思う。
綺麗な部分だけ見たい人は無理かもだけど、ある程度人を見てきたアラフォーならこの主人公の素晴らしさとかわかると思う。一気読み!はしないけど、ゆっくりコツコツ読んでます。by む〜むー-
よんで!
とにかくよめ!読んでないとかあります?らそんな事言わせないですよわ、とにかくら最高なので、、タイトルもいい。
by おおおおいいねえ-
キレイすぎないのが逆にいい
絵も登場人物もキレイすぎないのが、現実味があってすごくいい。昔のドラマでなっちゃん役がハセキョーっていうのを見て「ちょっとイメージ違い過ぎ」って思いました。
by yacoyaco1001-
なかなか…
作者さんをたどって、漫画を読み始めています。
なっちゃんの旦那様、ずいぶん大胆なことをけしかけるなぁ、と驚きました。好きな人のために、どんどんきれいになる、努力家のなっちゃん。道ならぬ恋の続きがきになります。by スイカ0327-