1話を無料配信中!
- 全126話完結(34~44pt)
なんだか面白そう
いかにも才色兼備の女が出てこないのがリアル。タイトルからこのあとどういう展開になるか想像しきれないので、気になるとすると購入して読むしかないかな。
by アンナまま-
う〜ん
急展開すぎる気がするなぁ。
こんなもんなのか?
でも、モテ男は自分に簡単になびかないものを追いたくなるのかなぁ。
主人公と同じ年齢ぐらいのおばさんの私としては、羨ましい展開ではある。by みよみよみよし-
おばさんの夢叶えます系
かろりのレビューで「こっちはよかったのに…」って見たから読んでみたけど、どっちも受け付けない感じだった。
不倫がどうこう以前に、女としてじゃなく人としての品性捨ててるおばさんが「ありのままの自分を、みんなが憧れる素敵な男性が愛してくれる。それをきっかけにどんどんきれいになる」なんて夢見すぎ。
ありのままで愛される少女漫画の主人公は、派手じゃないけどがんばってる子。
最低限の身だしなみすら整えられないのにその枠与えられても。
そもそもそんな人に完璧な家事なんてできるはずないし、そこまで落ちた人がちょっと頑張ったところで可愛くなんかならないよ。
人は見た目じゃなくて中身!みたいな価値観かもしれないけど、見た目は中身の1番外側でしかない。by hlhl-
色々考えさせられました、、、
主人公と自分が重なり、読んでて色々と考えてしまいました(><)
でも、いい年になっても素敵だと思える人に出会えて恋愛もできて、そんな主人公を羨ましくも思いました。by ykzm-
好きじゃない
なっちゃんがだらしなさ過ぎて、母親やっててもも少しなんとかできるやろってイライラした。
しかも龍がキモい〜!!
あれにキスされたら本気で殴るわ!
自分モテると思ってる半人前の俳優とか、ウザいの極み。
それが頭から離れないなっちゃんに、ゾッとして途中でリタイア。by アヤケイ-
47話まで読みました
家族の幸せが一番で妻であり母である自分の事は二の次三の次だったヒロインが、隣に越してきた男性に少しちょっかい出されて一気に恋に落ちてしまう。
忘れていた女性扱いをされたことにより、努力してダイエットしたり、洋服に気をつかうようになってどんどん綺麗になっていく。
…ありえるのかも。ちょっかい出した男性も本気で好きなのが厄介。子どもいるからなー。by さいさんこ-
大変なことになりそう
ご主人が気楽に提案した「誘惑」をきっかけに、2人の人生、家族の人生が大きく変わってしまうのではとドキドキしてみています。本当に良い奥さん、お母さんなので、道を外れないで欲しいです。
by こいぬ課長-
素敵な漫画です。家族のために生きてるお母さん。浮気、不倫は本当にダメだと思うけどとにかく一線を超えないところ。
by 早川りか-
かろりのつやごとにはまって、同じ作者さんだったので読みました。主人公の夏さんのキャラが魅力的で、主婦は共感する人も多いのでは。
by あむひむみむ-
許されないけど
結婚したら、生涯、その人だけを愛する、というのは、理想かもしれません。でも、人間、生きていれば自分でコントロールできない感情も生まれるかもしれません。色々と、考えさせられる作品だと思います。
by こうむよし-