続きが気になる
無料に惹かれて読んでみたら、絵はあまり好きではなかったけどストーリーについつい飲み込まれてしまったのか、読み続けてしまいました。
無料配信があったので読み始めたんですが
一気に最後まで読んでしまった
絵は好きな方じゃないけどストーリーは良かったですby 匿名希望-
以前ドラマを見てからこちらの作品を読みました。人には親として、女として、といろんな存在の仕方がありますね。面白いです。、
ハマる
自分が結婚して子供がいるので、重ねてしまう訳ではないけど、何か近くにありそうな感じがして続きが気になってしまいます笑笑主人公の人柄も絵から伝わってとても良いです!
by Yuuuui-
主人公(?)がお母ちゃんキャラっていう漫画は初めて読みます!
王道不倫漫画に少し疲れた時に読んでます。
まだ15話ぐらいしかみてないですが続きがすごく気になります。by 匿名希望-
ハマる
なんとなくで無料試し読みを見たら、思いのほかハマってしまった!よくある展開ではあるけど、主人公のにくめないキャラに好感を持てる。
繰り返し読んじゃいます
題名だけではわからない話でした。どんどん話に引き込まれていき、最後まで読んでしまいました。恋ってこんな切ないんだなぁ、こんな経験できないなぁ、など感じました。時々、この作品を読みたくなって、またまた最後まで一気に読んじゃいました。
せつない
女性や男性の色々なタイプを柔らかいタッチで描かれていて、とても読みやすかったです。主人公の素直な心、姿に共感しました。
絵の柔さ、優しさと、主人公の魅力がマッチしてる感じがします。読んでて、色々せつなくなる。でも、続きが気になる。
ドキドキ!
42話まで読みました。凄く面白いです。絵がちょっと微妙ですが、内容はとても面白いです。現実にこんな事あるわけなさそうですが、あったらいいな。頑張っている主婦に光を当ててくれる、普段の家事や母は美しいんだよと讃えてもらえてるような、そんな気持ちにもなります。