結局

何か救われない感じの話で
    最後の最後で
    ちょっとガッカリでした。
    私は好きじゃないです。
    心理描写はしっかりしていて
    登場人物も皆それぞれ
    魅力的なので
    引き込まれます。

主婦から見ると少し羨ましくも、悩ましくもある素敵な作品でした。
    本編最後までしか読んでいませんが続編も読んでみたいと思います。

最初は暇潰しにと思いつつ読み始めましたが、読んだらおもしろくてはまり一気に最後まで読みました。最後は切ないですね。

ストーリーが好き。

最初は読みたいって思ってなかったけど、暇だし、読んだ事ないものを読んでみようと購入。
    読み始めたら止まらなくなってしまいました。
    つい夢中になってしまう作品です。

久々にマンガにはまりました!!!不倫のはずなのに、どんな恋愛よりも純粋で切なくなります!!たった一回でも、この二人には結ばれてほしかった!

共感出来て、どきどき!

結婚してから感じる夫との距離感。主人公の気持ちがわかります。女としてみられる喜びを思い出しわくわくドキドキしたり相手の為におしゃれしたり。こんな気持ちで恋ってするんだっけ?こんな不倫ならと思えてしまいました。

女性必読

結婚したら恋愛してはいけないって?
    でも、あの頃を思い出したい。忙しい毎日でも、充実したあの頃を…と、思うこともある。結婚したら一家のしもべ状態になってしまった母親の、本当の幸せとは?を考えさせられる話です?

引き込まれる

一気に読んでしまいました。
    主婦の清い恋。なんにもなかったのが悲しくも切なくもあり、、
    尾を引きました。

これはハマる!

主人公が、どこにでもいそうなおばさんが徐々に女になっていく過程がドキドキしました!

え?

ラストがすごく微妙でした。結局あの事故で彼はどうなったのでしょうか…。読んだ人の想像にまかせる的な終わり方はあまりすきではないですね。

全ての内容:★★★★★ 991 - 1,000件目/全1,030件