みんなのレビューと感想「SKET DANCE」(ネタバレ非表示)

他の方のレビューにもある通り、銀魂に似てます。レビュー見て銀魂の様な面白いギャグ漫画というハードルを掲げて見たからなのか、期待までとはいかず、この評価です。
by まやかさ-
学生時代
ギャグ漫画ですね。学生って事もあり友情、努力、勝利の3本立てでお送りしています。ギャグも面白かったです。
by ひろあゆさん-
懐かしい!!
めちゃこみで久しぶりに出会いました。
スケット団の主人公と回りの二人がコメディもあふれる話by 匿名希望-
有吉さんと櫻井さんの夜会でしょうかいされてたので読んでみましたが、まだその面白いところまでは行きつかず…
確か、銀魂の作者のアシスタントさんの作品だったはず。
連載当時、ワンピース、トリコ、サイキクスオ、ナルト、銀魂、こち亀等々・・・ジャンプのそうそうたる作品に押されてましたが、これも面白い作品の一つでした。by 匿名希望-
ドタバタした学園ものみたいだけど、そんな感じのストーリー好きにはたまらない作品かも。
ある芸能人がチイオシしてましたが.,.by 匿名希望-
スケットダンスの仲間の個性的さ!ヒメコがぼっすん好きだと気づくのおそすぎる!そしてボッスン最終的に海外かよ!ヒメコとくっついてほしかった!
毎週楽しみにみてました!ジャンプはわりとぐろかったり、少年系が多いですがこの作品は爽やかで女子でも面白かったです!
ボッスンと姫子が風邪で欠席の日、スイッチが、一人で子守兼依頼を解決する話、何度読んでも笑ってしまいます。
椿とボッスンが入れ替わって解決した話、占いの詐欺事件の話もワクワクしました。by 匿名希望-
まぁまぁ面白い
気になって読んで見ました。まぁまぁ面白いです。(⌒‐⌒)ストーリー展開が中々良かったと思います。私は嫌いじゃないですね。(⌒‐⌒)
by 🌟ミエミエ🌟-