みんなのレビューと感想「SKET DANCE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

観てないけど、アニメ化されてたので気になってました。
一つ一つのおエピソードがまとまってるので、少しずつ読み進められて読みやすかったです。by 匿名希望-
ジャンプフェスタに行って、作品のコーナーをみてから、購入しました。
面白い、過去に悲しい事があった3人の仲間思いの所、学校のメンバーもキャラクターが濃くていいです。by 匿名希望-
アニメ観てた
アニメ観てて、最後はどんな結末になるのか気になって読んだ。特に恋愛模様。ちょっと期待していたラストとは違かったけど、楽しく読めました。
ボッスンとヒメコ
ボッスンもヒメコの事は特別だと思っていると思う。ボッスンとヒメコが再開してどうなるのか知りたい。卒業式のスイッチは泣けた
by のえすけ-
始まりが気になって
ジャンプ掲載終盤ごろに読んでいて、序盤の物語が気になっていたので読み始めました。1話目からスケット団は確立してたんですね…3人の出会いや部立ち上げの経緯などは読み進めないと出てこないのかな。
ちまちま購読しようと思いますby 匿名希望-
大体1話で問題が解決されてギャグやキャラの濃い人も多く面白いと思う。
椿とボッスンや助っ人団の結成の話などは見ていて泣きそうになる。
悲しいけどその過去を乗り越えてこそマンガでのヒメコやスイッチがいるんだということその2人の今はボッスンがいないとなかったものだということがわかる。by 匿名希望-
わー!
めっちゃ懐かしいです!!!
はまって見てました(((o(*゚▽゚*)o)))
彼らがいたら学校生活も面白く変わったかもしれませんね笑by 匿名希望-
本誌掲載時
週刊少年ジャンプに掲載されていた時に読んでいて大好きな作品でした
ギャグセンスが最高(笑)
大人になって読み直しても笑えましたby 匿名希望-
何となく…
何となく読んでみました。普通の青春マンガかと思いましたが、何だかクスッと笑えてついつい先が気になってしまうマンガです。
アニメも面白いので是非見てみてください。by セイントツー-
とにかく笑える。声を出してこれほど笑ったのは久しぶりだと言うほど、自信をもって面白いと言える漫画。絶対に読むべき漫画。