みんなのレビューと感想「SKET DANCE モノクロ版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても
面白くてハマった作品です。三人の深い過去には凄くびっくりさせらたのを覚えています。読んだことない人は読んでみてください。
by こーーろ-
爆笑
コメディ漫画は滅多に読まないのですが本当に面白いです。一人一人のストーリーに涙する部分もあり青春もありで。とてもおすすめです!絵も好きです!
ちょっとジーンとするシーンや、普通に笑えるシーンなど、いろいろあって昔から好きな作品でした。また見てる!
定期的に
これぞジャンプ作品って感じの漫画です
シリアスシーンやギャグシーンの
調度良いバランスがあります
キャラも結構豊富で個性的な子が多いので
とても面白いですby 匿名希望-
思い出の本です
中学生の時にはまっていたのですが、社会人になってからまたハマりました。
基本はギャグテイストですが、時々シリアスなシーンもあって、泣いてしまう話も結構あります。まさに、笑いあり、涙あり、青春ありといった内容の素敵な漫画です。by 匿名希望-
普通におもしろい。
毎回よく思いつくなと感心笑
あと、サブキャラの個性のつよさ、だいすきですっっっ。by asamiiiii3-
基本的にギャグ調で進む学園ストーリーだけれど、たまにあるシリアス回がずしーんと重たい。ちょこちょこ苦手な回もあるけれどわりと楽しかったなー。
キャラクターの個性が強すぎる学園コメディーといった感じです!笑
それぞれの過去なども面白く読み込んでいました(*^^*)by るかひよ-
好きかな
すっごくおもしろい!ってわけじゃないけど癖になる面白さ。青春ギャグマンガかな?
ずっと読んでると色んなキャラが何回も出てきたりするのも好き。by 匿名希望-
スケット団が悩み等を解決していくストーリーです! 1話1話、繋がっていないように見えて、繋がってます!3人の団員達のストーリーが一番好きです