みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.4 評価:3.4 661件

お義父さん素敵!

メガネをとったお義父さんに惚れました。が途中からちょっとドロドロしてきました。ちょっとこわかったです。最後はハッピーエンドで良かったです。

好きなストーリーです。

こういうストーリーは、やっぱり好きですね。女の子も可愛いし。お父さんが、もう少し男っぽい絵だと良かったかな。

by 北国

設定は苦手ですが…

正直言うと義理の父という設定は苦手ですが、黒髪眼鏡の大人イケメンが個人的に好きなのでキュンとしちゃいました。

お義父さんは昨日、わたしを抱いた。

両親を一度に亡くして寂しかっただろう。でも、優しい後見人がいて、幸せだったみたいで羨ましいです。ちゃんと、大学まで卒業しての結婚なんて、二人がずっと一途だったことの証明ですよね。幸せになってほしいです。

ドキドキ

やっぱり本当の家族(血縁)じゃないと惹かれ合うものなのかな?幼少期に結婚する!って言ってたけど、それが現実になったり、家族のトラブルやいろんなものに苦しみながらも結構あっさり解決して行くので、楽しく読めました。あんまり禁断を感じさせない作品ですが、最後はほっこりしました。

無料配信があったので購入しました!

ストーリーはありそうな内容ですが、絵は丁寧で綺麗です。
    まあ、現実には無いストーリーですね。

1話だけ

まだ1話しか読んでないけど、絵は好き(*´ω`*)やけど、年齢差いくつなんかな?^_^;
    やたらおとうさんが、若く見えすぎて謎(>_<)

めっちゃ面白かったです!
    表紙絵とタイトルに惹かれて購入しましたが、ハズレることなく一気に完読しました。
    最初は、TLにありがちな義父と娘の話かと思いきや、途中からドロドロ!笑
    よくあるお話にスパイスが効いてて、とっても楽しめました。
    ストーリーもしっかりしてて、絵もかわいくて、エッチもあって、オススメですよ!

気になる続き

ありがち設定だけど、飽きることなく続きを読みたくなる話です。
    ただ、一夏のビジュアルが幼いのかハデなのか曖昧な感じもしましたが、
    あえてねらってるのかなー?とも思いますが、もうちょっとメリハリあってもいいかな?と思いました。
    ストーリーはとっても面白いのにそこが残念です。

お義父さんがとてもかっこよくて、無料の1話読んだらとてもハマりました!
    髪を下ろしたのもいい!!
    ただ、女の子とお義父さんは何歳差なのか?と疑問をもつほど、年齢差がないように思えます。