【ネタバレあり】お義父さんは昨日、わたしを抱いた。のレビューと感想(3ページ目)

お義父さんは苦手
    でも、このお義父さんは父の友人で父の為をおもって義父になった感じ。
    素直に読むことが出来ました。
    主人公も感謝の気持ちを忘れないのが素敵。

絵がとても綺麗です。お父さんが髪あげてメガネ外したときの破壊力がとてつもなく凄いです。イケメン過ぎて何度見返したか分かりません。ストーリーの流れもよくて思わず買ってしまい全部読み進めちゃいました。

ありきたりなスタートかな?両親いっきになくなって、その日に親友に引き取られて、恋人になって、問題があり。個人的には好きだけど、ありきたり感もあります。

次々読みたい

血の繋がらない男との同居は、愛情が二人の中に芽生える話とか当然に思える。とても、初恋も初めてのキスも初めての夜も。一緒に過ごす相手になる。

ステキな人なら

こんなステキな人なら、お父さんと同じ歳でもいいかもしれない。。。二人、うまく行くといいです。しかし、こんな第一話からこんな展開になるとは思わなかったです。

たぶんお義父さんまだまだ若いですよね?
    いくら親友でも育てるのは大変だし、並大抵の覚悟ではないはず!
    だからこそ愛しさが溢れた?

絵が好きです

血の繋がりがない義父だし、二人が両想いなら、全く問題ないのではと思うし、二人が結ばれて良かったです。
    義父の見た目も若いし、案外お似合いな二人だと思う。

お義父さんのびふぉーあふたーがすごい、、、。メガネを外した姿とてもかっこよかった、、!!!無料期間なので1話だけでもぜひ!!

すごく珍しい設定。しかし父親が若すぎないか?!絵も綺麗で私好みでした!続きが気になるのでちょこちょこ買おうと思う。おすすめ

カッコいい

こんなカッコいいお父さんがいて地が繋がってないのであれば、やっぱり意識しちゃうのも分かるな。
    恋愛感情持つのも当たり前なんだろうな。