みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシチュエーション

絶対に自分に起こりえない分萌えるから、ついつい立ち読みだけじゃ終わらなくなる。小さい時から娘のように育ててもらってたのにある日を境に変わる物語って好きだな♡

うん。

こんな恋は辛いな。

育ててくれた人の恋っておーっぴろげに出来ないし、隠れてするしかないし。。

漫画だからこう見れるんだけど、、
    先が気になってまた見たくなります。

無料分だけ

まだ無料分だけですが、なんだか源氏物語の現代版のような展開。これ、どうなの⁇と思いますが、ドキドキします。続きが気になりますが、現代版となると、怖さもあります。

両親が亡くなり、父の親友だったしょうへいくんが義父となりずっと育ててくれたけど、密かにしょうへいくんを一途に想ってた一夏ちゃん。早く結ばれて欲しいけど、どうなるのかな??

ステキな人なら

こんなステキな人なら、お父さんと同じ歳でもいいかもしれない。。。二人、うまく行くといいです。しかし、こんな第一話からこんな展開になるとは思わなかったです。

絵が好きです

血の繋がりがない義父だし、二人が両想いなら、全く問題ないのではと思うし、二人が結ばれて良かったです。
    義父の見た目も若いし、案外お似合いな二人だと思う。

(^◇^)

なんかこの手の話が最近とっても増えてきたようなー。でもキュンとはあまりしないかな。私の個人的な感想になっちゃいますが。でも好きなひとはいるとは思う。

きゅん

いやだぁー!!
    いきなりキュン死するやん!!
    てかエロい(`・ω・´)✨絶対エロいに決まってる!!てか、やばい!!
    ぱぱじゃないよぉー!!!抱かれたい

by 紫桜

なんで?

お義父さん、今まで抑えていたものを酔った勢いだからって‼︎ってまでが無料で読めるところ。先ガキになるじゃないか!それにしてもお義父さん若すぎない?

昔 読んでたのを探して...

同じ様なのを読んでたので、探してたのですが....違うコミックでした(汗)でも、このコミックも良いです!!カッコいい.....