【ネタバレあり】お義父さんは昨日、わたしを抱いた。のレビューと感想(16ページ目)
途中、どうなる事かとヒヤヒヤしながら読んでいましたが、最後はちゃんと両思いになれてホッとしました。
ずっと見守ってくれていた優しい義父と幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ハラハラ
ちょっと現実味のない設定だと思いました。
かっこいいお義父さんと、大人っぽくお義父さん大好きな娘って…
もっと、興奮するようなエッチでお願いします。by 匿名希望- 0
こういう関係性に憧れる(笑)
絵も可愛いし、義父が格好いい。
ハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
良かったです
一波乱ありましたが、二人が幸せになってくれて安心しました。
お義父さんは髪を上げてても下ろしててもかっこ良く、リオさんも良いキャラです。
最終話が一番エロいので、単行本に収録されていないのが惜しまれます。by 匿名希望- 2
なんかドロドロしてきた…
絵は綺麗で、両片想い状態だった二人がややじれったい期間のあと結ばれますが…
そこから主人公の母方の家柄で代々戦略結婚?のようなものが取り決められていて、主人公の大学でのチャラそうな友達がその結婚相手として主人公を拉致し、見張りの男も加わって強引に抱きます。
察知して主人公を助けに祥平さんが来ますが、彼は主人公だけで逃げろと……
なんだか始まりはピュアでやや背徳でエロ、だったのに、段々エロよりもドロドロさが目立ち始めた気がします…
1話が分割されず1ファイルで更新されるのはポイントが減りすぎず有り難いですが、当初のような雰囲気が好みの人には昼ドラのようなこの展開は、話がハード、癒しエロが足りない感じです。by 匿名希望- 18
続きが楽しみ♡
配信されている12話まで読みました。
一夏と祥平が割とあっさり結ばれて一区切り。(まぁ祥平のちょっとした葛藤はありましたが・・)
この先、一夏の友だちの新見くんが絡んで三角関係がくるのかなぁ〜と思うとわくわく!
まだHなシーンはそんなに多くなく、まだまだあっさり淡白なかんじなので、こちらも盛り上がってほしいなぁ〜と期待してます。
ただ一夏と祥平は最低でも18才差は離れてるハズなのに、見た目が同い年ぐらいに見える(笑)
祥平と同級生のおねえのリオさんも同じく見た目若いけど・・
もうちょっと見た目にも変化を付けてくれれば背徳感も味わえたかも。
そこがちょっと残念でした。
by こみちち- 10