みんなのレビューと感想「俺と上司のささやかな日常」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
あぁぁ
こうなるのね…
主人公がなんだか健気…そこが可愛らしくて良いところなんだろうけど
受け止めて?くれてよかったねby 匿名希望- 0
共感できない…
主人公がいきなりベタぼれすぎて共感できない…
素晴らしい作者
性同一性障害をテーマにした別作品が心に残りました。単に男同士の恋愛が面白くてBLを読んでいましたが、ちょっと考えさせられました。表題作も面白いです。さらさら~と読めます。
by ぱぴっぷぽ- 0
さらっと
読み終わって数日もしたら内容忘れそうなくらいさらっと読める話と絵
けして悪くないです
シリアスな絵もギャグ調な絵も上手くて、何度でも読みたくなる感じ
まだ、途中ですが最後まで読みたいと思います!by 匿名希望- 0
主人公がかわいい😍
エロくはないです。
でも、健気な主人公ワンコがとにかくかわいくて、報われて欲しくて読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
草野くん
いろんな動物カフェの好きな草野くん、、草食なのかと思いきや、なかなか積極的で押し押しなのがいい!先輩はもう少し素直にー
でもそれじゃ話し終わっちゃうなby 匿名希望- 0
ブラック企業!
1話無料分のレビューです。なかなかタフな、ちょっとブラック入ってる職場の、キツくて厳しい、でもフォロー上手でカッコいい上司に憧れちゃう、駆け出しの純情くん。設定は分かりやすく、絵も好きなタイプです。ただ、1話だけではグッと掴まれるところもきゅんきゅんするところもなくて、次話は、またの機会があったら、ですね。
そんなことに
この手の男は実際にいる。愛がなくてもやれちゃうヤツ。実直な部下クンとそんなオチになるというのは考えにくいな。そこまで思われたら人の気持ちって変わるものか?俺は変わんないけど。だからどうも共感できず、しっくりこなかった。
by まなぶ10号- 0
なんでしょー……。
絵がさっぱりしているからか、物語の強弱がないというか。
振り返ってみると、結構シリアスな場面もあるのに、そう感じさせなくてさくっと読める感じがします。
あまり好みではなかったけど、気になったので結局全話購入しました。
ちょっと物足りなさを感じたので辛口星2つにさせていただきました。by mii-soy- 2
こんな後輩が欲しい~
こういう絵が好きで、ジャケ買いです。
最初はBLらしくないですが、ほのぼのとしたストーリーやふたりの日常、周りとの関係なんかが丁寧に描かれています。
職場恋愛だと、こういう風にゆっくり、少しずつ惹かれていく、気持ちが向いていくんだなあ、と。
そして何より草野くんがかわいい!こんな後輩、うちにも欲しいです!by あやこ2018- 1