みんなのレビューと感想「俺と上司のささやかな日常」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

初めてBL漫画を読みました!
    まだ無料分だけですが、草野くんの純粋なところと、上司のイケメンだけど厳しくて時々ツンデレなところがいい感じにマッチしそうで続きが気になる感じでした!
    男同士のエッチなシーンてなんとなく気持ち悪いイメージですが、この純粋そうな草野くんなら気持ち悪い感じは無さそうかな?
    また購入しようと思います。

笑って泣いて

滝川と草野の初めての夜は笑ってニヤニヤしました。クズ男が真面目な攻に修正されてくのは実に面白かった。性同一性障害の話はBLで初めて目にしたのでゲイとは違う深刻な悩みがあるんだと改めて気付かされ涙した。理解者に出会いこれから幸せになって欲しい。堪能できました。

上司は、あっちなの?お試ししか読んでないけど、部下君は、上司に恋してしまうの??ゆっくり進展していくのかな??

優しい絵柄

絵柄とストーリーがちょうど良く合ってて素朴な可愛さが素敵です!現実味のある内容なので入っていきやすいのもよいです。

上司は厳しいけど優しさもあって…その厳しい上司に付いていくという部下。
    二人みてると良いコンビにしかみえない。

私はすごく好きです!ギャグっぽいところも多々あり、笑えますし、単なる上司と部下だった2人の距離が少しずつ近づいていく様子も、ストーリーに無理がなく、読んでいて面白いです。

絵のタッチが純朴で、逆にそれがストーリーに集中できます。
    滝川さんはかなり、仕事人間の上司で、今のワークライフバランスを目指す社会とはずれてますが(笑)、そんな二人の空気間がいいですね

かわいい

ひょうひょうとした絵で
    好きです。きちんと女子も
    出てきたりして、リアルな
    感じが良かったです。

by mdfoe31

いいですd(⌒ー⌒)!

おもしろかったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ仕事ができる上司のプライベートのダメさかげんがなかなかのギャップでよかったです(///∇///)

年下ワンコ攻め

ヘタレ?年下部下ワンコ攻め×チャラ年上上司受け。
    絵の好みはあるかなぁと思います。個人的には部下がいつかっこよくなるか待ってたけれど、8話まで読んでも打たれ強いヘタレワンコでした。でもだんだんと上司が好きになっていっているところは良かったです。