みんなのレビューと感想「俺と上司のささやかな日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほのぼの

ほのぼのしてる。
    でもきゅんとするかんじで、どんどんひきこまれていく。二人の距離感とかショック受けてる感じがきゅんとする。実際、こんな上司がいたら仕事楽しいだろうな。頭麻痺してるんだろうけど。きゅんとする。

こんな上司に会いたーい♪

上司と部下のあるあるラブなんだけど、
    ほんわかしてて、いいですよ🎵

気持ちの会う人とお仕事するのって楽しいんだなあ、こんな出会いないかなあってあこがれます。
    気持ちが明るくなるお話です。

タイトルからのイメージと違った。

タイトルの「ささやかな日常」からほのぼのっぽい話かと思っていたら、私の思っていた「ささやかな日常」のイメージと全然違ったな。絵も好きな方じゃなかったけど、後半の一生懸命生きているタカコの話は好き。

いいふたり!

ツンデレ上司滝川さんと子犬系部下の草野くん。ひょんなことから滝川さんがゲイだと知り、好きだと気づく草野くん。素直なアプローチがかわいい。男と遊んできた滝川さんがほだされ、気持ちが変わっていく様子がほんとにいい!

そんなことに

この手の男は実際にいる。愛がなくてもやれちゃうヤツ。実直な部下クンとそんなオチになるというのは考えにくいな。そこまで思われたら人の気持ちって変わるものか?俺は変わんないけど。だからどうも共感できず、しっくりこなかった。

かわいい

草野くんが可愛くて、滝川さんが恋愛クズ。
    なのに、する時は可愛い草野くんが攻めでクズで強気な滝川さんが受けなのがギャップで萌える。絵も見やすいので他の作品も見てみます(^_^)

いいです(^з^)-☆

ブラックな会社で、育まれる愛~!
    日常に絡めたBLの良さが 出てます(*´ω`*)
    サクサク読めるので、初心者BLファンにはおすすめで~す。
    年下メガネ萌えです。

素晴らしい作者

性同一性障害をテーマにした別作品が心に残りました。単に男同士の恋愛が面白くてBLを読んでいましたが、ちょっと考えさせられました。表題作も面白いです。さらさら~と読めます。

ほんわか

ほんわかした可愛いお話です。可愛いなぁ、、。こんな後輩いたらすごく可愛がると思います。仕事に厳しく性に緩くて素直になれない先輩、周りのお友達たちもスパイスあって良い感じです。

とても好き

猫カフェやウサギカフェでまったりするのが好きな子がどんどん上司にハマる様は絶景かな! 好きです!どんどん読めた