【ネタバレあり】ねむり男とこい男のレビューと感想(3ページ目)

作者買いです!
    この作者さんの作品は全て買ってますが、やっぱり外れはなしです。
    内容もエッチもとにかく素敵で、エッチシーンのあの肉体美…素敵を通り越してもはや神の領域ですね!
    受けのジュードがとにかく可愛い!一途に思いを心に秘めているところが健気で素敵です!
    ★5間違いなしです!

どきどき

しっとりと艶っぽいお話で、絵も綺麗でとても良かったです。
    最終的に結ばれるお話で、ウケの子の恋が実って良かったなぁと優しい気持ちになりました。

by ゆて

完璧

表題作、一途に想うジュードの可愛さ、健気さに惚れなきゃおかしいでしょ、ロイス!と思いながら読みました。
    とてもいいです。絵、ストーリーも完璧。

安定の絵の美しさ

他作品を購入して、作者さんにハマってしまいました。
    ストーリーも素敵だし、最後はハッピーエンドなので安心して読めます^_^
    何より絵がイイです、官能的な表情とかすごくキレイです!

by Mi1000

オススメっ!

なぜこの作品がBLでこの順位なのか分からない。もっともっと上位にいく作品だと思う。
    とにかく設定が『夢遊病のようにエッチしてしまう』というエロさがあり、更には魅力的な登場人物、特にこの作者さん特有の色気溢れるタチにはまる人は多いと思う。
    エッチのシーンの描写ヤバイです。肌の質感から揺れる髪、登場人物の表情までリアルでエロい!けど、下品な感じが一切なく、何度も読み返したくなります!

よかった

他の方のレビューがですね、とりあえず1話購入して!だったので、(私見た時には何人か書いてました)何人か言うならと思い購入したら、すごくよかったです!
    個人的にははじめのカップルが1番好き。
    相手目線と、ラブラブ後も描いてくれてて、いい感じでした。
    攻め、こんな浮気しそうなやつなのに、きちんと自分と相手と病気にも向き合っててしかっりしてる~、好き!ってその後の話読んで思いました。

素晴らしい

最初は絵が綺麗で惹かれて購入しましたが
    この世界観の広さとひとつの映画を見ているような感覚にさせてくれるストーリーがもう最高です。
    どっちかがノンケで、だんだんと惹かれて行くような話が多いのでノンケ絡み嫌だという人以外は絶対に読んで損はしません。
    何回も繰り返して読んでいます。
    ほかの作品も読んで見たいと思います。

この作者さんに最近はまっているので、今回も作者買いです。絵が綺麗で、もともとゴツい感じの絵柄は好きじゃないんですが、この人の描く絵は、割と体つきがしっかりしているのに見ていて綺麗だと感じられる数少ない好きな絵です。
    そして描写が大変エロいです笑
    これでもかとふんだんに盛り込んでくれるのでのめり込むように読んでいます。

ハズレなし

この作家さんの作品は本当にハズレなしです!
    ちょっと切ないかなと思いきや、ゲイがうつってラブラブでしたね。
    絵もすごく綺麗でエロシーンもすごくよかった。

好き!

この方の作品はSFっぽい「そんなのないでしょww」っていう設定がありながら、不思議な程違和感なく、しかも構成が上手く話が面白く、それで絵も上手い。全体的にクオリティ高くて満足して読めます。
    この作品はこの作家さんの作品では、知る限り一番好きです。
    プレイボーイ攻めにヤキモキする受けって構図が好きみたいです(笑)そしてそのプレイボーイがメチャクチャ嫉妬するとキュンキュンするっていう。
    攻めがキレーな長髪ってのもポイント高い(笑)
    要するに私のツボを全押しだったんです。
    何度も読んでます。好きです。