みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
とてもキュンキュンします!
受けの可愛さがハンパないです!
表紙の目の離れた描き方にちょっと…と後ずさりましたが、他のサイトのレビューがとても良かったので購入しました。
大当たりです!by BL依存性- 3
受けが可愛いです!
レビューを読んで、表題作の「ねむり男とこい男」を購入しました。
受けのジュードが、可愛くてたまりません(≧∇≦)
絵も綺麗だし、体もきちんと描かれているので、筋肉好きな方はたまらないと思います。
もう、ハマりすぎて何度も読み返す始末です(笑)
興味ある方は是非!オススメです(^^)by 蒼き群闇- 5
表題作。ツボでした!
5つの短編集です。
もしかしたら、どれも、病気とか、トラウマがテーマなのかな?
表題作『眠り男と恋男』。
各地を行商で回ってるイケメン 2人のお話。
ロイス(攻め)は、睡眠中に意識なく性行為に及んじゃう・・・そしてその記憶もない、という厄介な病気を発症。
この作品、ジュード(受け)が、とにかくツボでした!
筋肉はしっかりついてるんだけど、ちょっと華奢な骨格も、
かっとするとすぐ手が出ちゃうケンカっぱやさなのに、エッチで感じすぎると甘甘に甘えちゃうギャップも、たまりません!
ごついライダーブーツを愛用してて、
衝動に任せて、下半身は裸で、ブーツだけはいたまま、コトに及んでるその描写も、もうどエロいです!
ロイスが発症してるときと、
薬を飲んで、発症してないときと、
両方のエッチの描写が出てきますが、
発症してるときは、たぶん相方を女性だと勘違いしているし、
ジュードの呼び掛けにも応じなかったのが、
発症してないときは、ちゃんと呼び掛けに応じて対話しながらのエッチで、
描写自体はエロエロなのに、なんだかその様子を見てて、甘甘でキュンキュンしました。
『太陽と秘密』も、エロかった!
これも、ガツンとハートやられました。
タイトル通り、太陽が燦々と照りつけ、しかも周りはたぶんご近所さんだらけの中での秘め事・・・・
いやー、エロかった。
そのほか、
『優しいディナー』は、過去のトラウマから、激しい好き嫌いを持つようになってしまった青年と、それを治そうと付き合うジシェフのお話。
『夜を逃げる』は、幼児期の事件から、闇が怖くなってしまった男性と、そんな彼をやさしく見守り甘やかしながら待つ攻めのお話。
『待つ花』は、制度にがんじがらめにされているために、縛られて無理矢理そういう行為を強いられねば、自分の心の通りに動けない青年と、それを分かって許している攻めのお話。
どれも、短編なのに、しっかり世界観が分かって、そして攻めに精神的ゆとりがあるのがよかったです。
しっかりしたストーリーとエロ、やっぱりこの作者さんはいいなー。by ひまわり3333- 35
一気読み!
画がキレイ!で、エロさ、ストーリーもしっかりあり。止まらず一気読み、しました。オススメです。
by きんとと- 4
エロやさいし~
作者買い♡期待を裏切らない!!
絵が、肉体が綺麗で、ドエロくて、ストーリーの〆かたが優しい~(^∇^)♡
エロくてキュンとするよ。
by モヒモヒパンク- 4
絵が素敵ー!!
男!✖️男!がキチンと分かる綺麗な肉体美!やっぱこうでなきゃ!顔は若干綺麗すぎる気もするけど、体が良いので悪く無い!
表題作しか読んでませんがおすすめですよ!by 北風小僧のかんたろう- 4
兎に角!絵が綺麗です!
兎に角!絵が綺麗です
ストーリーも楽しくのめり込んでしまいました。by のーうー- 2
めっちゃいいです(≧∇≦)
絵は好き嫌いありそうですが、キレイだと思います。筋肉がしっかりあって男らしくて私は好みでした。
あとエロいです。ただエッチシーンが多いというだけでなくて、しっかりストーリーもあるしキュンキュンします。
まだ全部は購入できていませんが、いまのところ全部いい!!by ナチュラルキラー- 7
40pでこのボリューム!肉体美にストーリーに最高です!買って損は無し!
by まどたん- 5
買って損なし
前作も素晴らしいですが、
今回も最高ですね。
40pでこのボリューム。
ストーリーも会話も表情も肉体美も
どれをとっても素敵です。
きっとファンになるかと。