みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.8 評価:4.8 272件

コマ割りがおかしいと思ったら

タップで消えました。
    気づかず読んでてもったいないなぁと思ってました。
    全体的にハードボイルドな雰囲気ですが行為は濃厚なので満足です。
    クールな絵柄でたんたんと進んでいくのに登場人物の感情は熱く描かれていて、温度差が心地いいです。
    肉体美特集から来たので一作目はストライクでしたがそれ以降は華奢な方が受けなので好みではなかったですが、最後まで読める
    作品でした

大好きな作家さんの作品だったので、即決で購入しました!この作家さんは、絵が綺麗なだけでなく、ストーリー、構成が本当に上手で、読んでいてとても読み応えのある作品ばかりを書かれています。どの作品もキャラクターが魅力的なのですが、特に今回のキャラクターが大好きでした。続編が読みたいですが、もうないのかなという気がしていて、、、機会があれば是非読みたいです!

作者買いです。
    最高!特にタイトルにもなってるねむり男とこい男、とてもよい。ノンケに恋してる受けがめちゃくちゃかわいいです。切なくてエロくていいです。
    この作者さんは現代日本を舞台にしてる話は少なくて、欧米っぽかったり年代も古かったりするんですが、背景も丁寧に描かれているので違和感なく世界に入りこめます。

絵が綺麗

作者買いです。いつもどおり、絵がとても綺麗で、それだけでも満足です。エロさもいい感じです。

切ない~!

相棒と二人で行商で生計を立てている主人公。しかしその相棒に恋をしている…。だけど相棒はノンケ。けして報われない恋…。それでもいいと思っていた。相棒と一緒にさえいられれば…。そんな事を考えていたのに相棒には秘密があった。とんでもない病気を抱えていたのである。それに巻き込まれる主人公。だけどそれが嫌じゃない自分はどうしたらいいのか?

この作者さんに最近はまっているので、今回も作者買いです。絵が綺麗で、もともとゴツい感じの絵柄は好きじゃないんですが、この人の描く絵は、割と体つきがしっかりしているのに見ていて綺麗だと感じられる数少ない好きな絵です。
    そして描写が大変エロいです笑
    これでもかとふんだんに盛り込んでくれるのでのめり込むように読んでいます。

みなさんと同じく作者さん買いです!
    BLそんなに好きじゃないんですが、この作者さんのだけは別です。えっちぃ中にもちゃんと物語があるし、感情移入して読めます。

イケメン❤️

蘭丸さんが描く、ロングヘアーのイケメンが大好きすぎてもう…やばいです❤️
    短髪のスッと通った高い鼻もめっちゃ好みです❤️
    ストーリーも切ない部分もあり、単にイチャイチャして終わりなだけじゃないのでストーリー重視の方にもオススメです!

作者買い。
    エロいし体はいいし好きな作者さんです。
    試し読みで悩んでる方は読んで損はないと思います。

ハズレなし

この作家さんの作品は本当にハズレなしです!
    ちょっと切ないかなと思いきや、ゲイがうつってラブラブでしたね。
    絵もすごく綺麗でエロシーンもすごくよかった。