みんなのレビューと感想「クダンノゴトシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グロイ表現が少し多めなので、苦手な人は避けた方が無難かもしれません。
でも、私も得意な方ではないですが、お話に引き込まれて読み進めてしまいました。
件(くだん)を誤って殺めてしまって始まるお話。
読んだ後は、しばらく夜道を1人では歩けなくなります(苦笑)by 匿名希望-
無料だったので試しに読んでみました(*^^*)✨
絵が個人的に少し見づらかったんですけど、ストーリーがなかなか面白かったです(*^^*)
現実じゃあり得ないし、正直怖いストーリーだけどはまります(*´ω`*)✨by 匿名希望-
真相がすごく気になります。死ぬの死なないの死ぬの?!これからどうなっていくのか、最後まで読みたいけどポイント使うほどでもない…!もう少し無料でお願いしたい…
途中まで面白すぎて課金課金
入り口から、一気に惹きつけられる、
呪いか、魔物か、幻覚か。よく聞く怪談話の体験談のような下から、どんどん紐解かれるまさかの神。
なんだなんだというまだまだ広げられそうなとこで、なんとも言えないあっけないラストに、え?これで終わり?は?
というような消化しきれないラストでした。
課金したのがもったいなかった気すらしてしまいました。途中まで星5。ラスト細菌パニックみたいなあたりから、星2です。
全体的に考えて星3にしました。by mikomimiko-
無料連載期間に数話読んでみました!グロい表現もありますが面白いです!!続きがきになりますが購入は検討します
件
この手の話、すごく興味があります。
話自体は不気味なのですが、絵柄が明るいので、救われている気もします。
続きを読むかどうか、思案中です。by 匿名希望-
怖っ!
こういう逃れられない系はゾワゾワしますね
山道に迷い込んだ時点でもうこうなるように仕組まれてたんだろうなby 匿名希望-
ホラー系で結構怖いですけど
内容は面白いと思います。
無料購読で読みましたが
引き続き購入決定です。by 匿名希望-
こわい
この手の話はいくつもありますが…
ジワジワくる感じで怖いですね。
どうやって主人公が立ち向かっていくのか楽しみではありますが…by 匿名希望-
うーん。怖いのか怖くないのか。。最近よくある話なので続きはとくに気になりませんでした。ありがちなホラーです。