みんなのレビューと感想「クダンノゴトシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

なんか昔読んだ記憶が

なんか昔読んだ記憶があるが思い出せない内容。50話無料にならないですか。外れのない作家さんだと思います。ブックオフで読みます。

とりあえず無料分を読みました。
    くだんの話は知っているけれど、漫画で扱っているものを読むのは初めてなので気になります。

かなりグロい描写もあって苦手分野ですが、個人的に面白かったです。謎が謎のまま残ったりもしないですが、明るい気分の時じゃないと最後が辛いかも

そうきたか

作画があまり好みじゃ無かったけど、謎に迫っていく展開の当たりが最も面白かったです。全体的には、なるほどそういう設定か、と予測が出来なかったのでよく考えられているなと思いました。

グロ系のホラー作品かな…と思って読み始めたら、テーマがどんどん大きくなっていってビックリ
    でも、しっかり織り込まれた世界観が面白いです

これは面白かったです。最後の方はなんかSFみたいな感じになってますが。怖い系のやつは謎を解明しようとしない方がいいのかもしれませんね。どうせフィクションなんだし。

おもしろいです!

初めて読んだ時はめちゃくちゃ怖かったです(>_<)でもストーリーが良くて、だんだんはまっていきました!

謎を匂わせるのが上手い

中々面白く読み進めました。
    読者に小さな推測をさせそれを上手になぞったり、時には裏切ったりと、先が気になる展開のさせ方が上手いなと思いました。
    まだ途中ですが最後まで読もうと思います。

本格ホラー!

なにしろ導入部の第1巻が圧倒的巻き込まれ型恐怖!久しぶりに本格ホラー漫画だったので読む手が震えた。異形のモノに対する恐怖が凄まじい。

何なんでしょう。

絵も好みやし、話しも面白そうやと思うて読み出したら。コマの進み方がメチャ読みにくい。わざとか?これは読み手にすとれやわ。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全147件