【ネタバレあり】あたし、キスした。のレビューと感想(7ページ目)

短編集ですが、どの話もキュンキュンしながら読めました。最初の委員長と山崎くんのストーリーが、特に良かったです。委員長が必死に追いかけてくるのが、山崎くんの救いになっていたのかな。

短編なので、サクサク読みやすいです。
    学生時代の甘酸っぱい恋を描いていて、とにかくキュンキュンきます!

可愛い

まだ無料配信分しか読んでいませんが、絵がうまくて読みやすい!

最初のエピソード、委員長と山崎。
    水族館で不意にキスされて最後に委員長から大胆にキスとは。
    なかなかやりますね(笑)

話が進むにつれ

話が進むにつれ、ストーリーがわかってきて面白い。メガネっ娘も普通に可愛くて美男美女でくっついてほしい。

オムニバス?短編?です。

タイトル通り、『キスした』話です。
    この作者さんは『放課後、恋した』を読んで漫画の世界観とか男子がカッコ良くて好きです。
    無料分しか読んでないけど、1話目の話が好き、かな。
    カンニングのレッテルをはられたままだけど、主人公だけ分かってくれればいい、って。水族館のイルカショーのキスも好きです。
    可愛い話。
    学生時代こんな恋愛したかったな、と思わせてくれる作品です。

短編です。

どれも青春真っ盛りのファーストキスがテーマになってるのかな⁇
    短編なので、ストーリーの展開も早く、難なく読めますし、ハッピーエンドでしあわせな気持ちになります。
    おススメです♡

この作者さんの絵が好きです。
    1つ目の話を読みました。短編なので展開が早いけど、それでもキュンとくる話でした。こんな高校生活送りたかったな。

無料分の一話のみ読みました。なんだか導入部分が長すぎて中だるみしてるような…?もうすこし展開が早かったらキャラは好きだったので読みたかったです。

山崎くんにとって自分の事を気にかけてくれる委員長は本当に救いだったんだと思う。一回キスしてから委員長がめちゃくちゃ積極的になったなと感じたけど、テンポよく進んでいけばいいなと思います。

山崎くんが途中から急に幼く素直になった。最初は掴みどころのない少年だったのに。話はいいんだけど急展開すぎて。