【ネタバレあり】イケメンの先輩が実は童貞で純情でしたのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ヘタレぶりが愛おしい。
王子と呼ばれている先輩に突然好きですと告白されて悩んだあげく付き合うことに、で蓋を開けると実は童貞で純情でヘタレ○○だった。それがどうにも可愛くて…
いやとても可愛くてたまらないカップル。大好きでお気に入りの作品です。エロはまだまだ期待できません。がこの二人の作りだす世界は愛おしくて、何回も読みたくなります。癒やされたい方、お薦めです。シリーズもあって、さらに続編是非是非期待しています。by 猫ふんじやつた- 0
ヤバい♡
2人ともかわいい♡
王子と呼ばれる斎条さんと後輩の橘くん☆
橘くんのたまにでちゃう元ヤンキャラが好きです♡
斎条さんもイケメンで仕事も出来て完璧な王子様に見えて、いい人でいようと常に頑張ってたけど、橘くんのひと言で橘くんの前では素の自分を出せるようになって、お互いが大好きな感じがたまらなかったです♡
橘くんの後輩の雀も嫌なやつかと思ったけど、橘くんを尊敬するあまり斎条さんを試していただけたけど
橘くんのボディブローが斎条のわ脇腹に入ったことは笑っちゃいけないけど笑っちゃいました!by 匿名希望⭐️- 0
タイトルが気になり、まずはお試し無料を読みました!イケメンで社内女子からモテるセンパイ斎条。地味な後輩の橘くん。2人は恋人同士だけど…
by つぼつぼ総合病院- 0
すき
絵もストーリーも大好きです!こちら続編なりあります。もはや登場人物がどの作品にも出ている神のような仕様になっております。私も読み漁ってて楽しかった!
可愛すぎる
イケメンで王子様的先輩が実は童貞でピュアで可愛らしいし、そんな先輩に焦れちゃう橘くんも可愛くて、とにかくきゅんとする2人です。
by sjj1004- 0
イケメン先輩が可愛い
王子様キャラのイケメンな先輩が、実は童貞でシャイで、純情過ぎる。
付き合ってる橘くんは元ヤンなので、先輩の奥手過ぎる態度にちょくちょくイラッときてしまいます。その度にビクッとする先輩、可哀想で可愛い。少しずつ2人の関係が前進するのを応援してます。by デーデ- 0
10話まで。
9話と10話途中までは違う話でした。
ちょっと先輩がヘタレすぎかな…
普段は王子キャラですが、いざとなると、ちょっと頼りないです。by がんもどき18- 0
二人がかわいすぎる
このカップル、可愛すぎて尊いです。
何しても愛しく思ってしまいます。
お互いの事を大切に想っていて、素敵だと思いました。by 匿名希望- 0
文句無し
先輩、イケメンで人当たり良すぎるが故に今まで童貞とか気の毒すぎる…
でも安心してください。だんだん先輩も欲が出てきて遂には会社で事を起こしてしまうまでに成長?します。by 匿名希望- 0
かわいい
イケメンなのに童貞とは、設定ありですかって思ったけどマンガならありでしたー!純粋でかわいい反応がいいっ!
by そらたろ- 0