みんなのレビューと感想「イケメンの先輩が実は童貞で純情でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2カップルです!
イケメン童貞へたれ先輩攻め×男前後輩受けのリーマンカップルです゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚先輩がへたれすぎてじれったい…
by ちゃ子- 0
ふわふわし過ぎ
こんなふわふわ男子、周りにいるかと聞かれたら、、、「いない!」と即答できちゃうので、入り込めませんでした。やっぱ、BLは、男のラブロマンスなんです!ここまで可愛くなくていい!そう思ってしまいました。
by ぱぴっぷぽ- 0
後輩元ヤンキー君がイケメン!!
てかかなり可愛い!!
全話購入しました!!
絵が上手いですし内容も面白くて文句なしです!by 匿名希望- 0
すきです!
もーー童貞先輩が可愛くてしょうがないです!!そして橘くんがほんとにイケメン!!逆では?!笑 橘くんの彼氏力にトキメキながら読んでます!!
可愛い^ ^笑
ずっとキープに入れてたけど、やっぱり気になって一気読みしました!
60pだけど、一話が長めなので満足です☆
受けの橘くんのツンデレ具合がとっても可愛いです!
元ヤンっていう設定も斬新でいい(о´ω`о)
彼氏だけに見せる笑顔がたまらないです♡
もっとこの2人の話が読みたいので、続編出るといいな〜^ ^by ぱんさん*- 0
ふわふわとした絵柄で、2人ともキャラが凄く可愛いです。ヘタレ攻めな先輩と元ヤン男前受けが堪りません!
2人のお付き合い始めの頃の話や続きが読みたいです。by でんすけくま- 0
イケメンなのに童貞の攻めと男らしい受けのやりとりが可愛くて最高でした!
絵柄もかわいくてとてもよかったです!by 匿名希望- 0
とても可愛い
斎条さんがとにかく可愛い!ピュアだけど、かっこいい時はカッコイイのに橘くんの前だと可愛くなるのでたまりません!
橘くんも男前すぎる!
1年間しか見れないのが残念だと思えるくらい素敵な作品です。by 匿名希望- 0
さいこう!
可愛いったらありゃしない。これくらいピュアな話もたまにはいい。そう言った中にえっちがはいってくるのもなおさらいい
かわいい!
受けも攻めもかわいい!
可愛すぎて、大丈夫か!と思うくらいかわいい!
攻めがなよっとしているのが好みでない場合は読みづらいかもしれないかな、とは思います!by 匿名希望- 0