みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)

隠れすぎ

絵も可愛いいし、ストーリー展開もエロさもあってとても良かったけど、エッチの時の絵のカットわりが黒い部分多過ぎてよくわからなかった。色々規制があるのかもしれないが、大事なとこだけ隠すとか方法が何かないものでしょうか。他の漫画はここまで酷くなかったので。「スプラッシュ」でいきなり処女なのにオシッコ飲ますのは少し引いた。さすがか無いだろって思う。

!!!

ええええ〜〜〜!な内容でした。
    漫画の世界だからいいのかな?私だったら
    先輩の立場でも、後輩の立場でもアレを飲むなんて絶対無理っす!でも、そういう趣味というか、何というか、大丈夫な人いらっしゃるんでしょうねぇ。とにかく、目が点でした。

オチは笑った!

エレベーターに閉じ込められてトイレに行きたくなって…ってヤツなので嫌いな人は嫌いかもしれないけど漫画なので普通に読めました。
    ツンデレ先輩ちゃんと下僕後輩くんがラブラブな感じで良かったです。
    オチは笑ました!

by 091008

いやいやいや(笑)

まさかのエレベーター止まってオシッコしたくて、そのオシッコを飲むとは!!まさかの展開で一瞬パニクりました(笑)エロ漫画だと思って読み進めてみたけど、さすがにこれはやりすぎでしょ!!(笑)ちょっとひく(笑)

1わめでいきなり?!

エレベーター止まるのはいいよ
    そもそもこの人たちの部活の話をしてるけど、部活はなんなんだ
    わからぬままの、急展開
    ちょっとだけポイント使いそうになったけど、
    あいにくポイント使いきった所なんだよね

タイトル

表紙のタイトルに引かれ一話目無料だから読んじゃったけど、あれを飲むとかちょっと衝撃的すぎて引いた。でも読んだからには続きが気になり。他の人が言う通り修正がすごいです。あんまりエロさが感じられないかも。

あれ

きいってもっと絵が上手いイメージだった。これじゃちょっと、普通すぎるなあ。話もありきたりだし、女の子のバリエーションも似た感じばっかり。ちょっと残念です。一番好きなのはたくみなむちとホムンクルス ですね。

タイトルがいい。

タイトルに惹かれ。。
    何が起こっているのか最初はよくわからないか、後輩がきちんと気持ちを伝えて、コミュニケーションを取った上で仕方なしに行為に及んでいるのが自然な感じで良い、

by Going

いやはや。スカートのなかは宇宙でしたか

この思いきりのよさはアッパレであります。
    一話目から飛ばしてますよね。
    絵の美しさ、少女だけでなく男性も手を抜かず描かれているのがすごくいいです!

女の子が可愛いですね。
    こちらは短編集のようですが、
    無料お試し分がいんにょうだったのが
    よくなかった、無理かな..
    他の話のほうが読みやすそうですが、
    もういいかな。