みんなのレビューと感想「スカートの中の宇宙」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オチは笑った!

エレベーターに閉じ込められてトイレに行きたくなって…ってヤツなので嫌いな人は嫌いかもしれないけど漫画なので普通に読めました。
    ツンデレ先輩ちゃんと下僕後輩くんがラブラブな感じで良かったです。
    オチは笑ました!

by 091008

いやいやいや(笑)

まさかのエレベーター止まってオシッコしたくて、そのオシッコを飲むとは!!まさかの展開で一瞬パニクりました(笑)エロ漫画だと思って読み進めてみたけど、さすがにこれはやりすぎでしょ!!(笑)ちょっとひく(笑)

表紙の絵はイマイチだけど、1話目の絵はそこまで悪くなかった…けど内容的にドン引きの作品でした。

トイレが我慢できないからって一緒にいる男に飲んでもらう?!
    気持ち悪すぎて無料の1話ですら最後まで読めませんでした。

まぁいろんな性癖の人がいるんだろうけど…

1わめでいきなり?!

エレベーター止まるのはいいよ
    そもそもこの人たちの部活の話をしてるけど、部活はなんなんだ
    わからぬままの、急展開
    ちょっとだけポイント使いそうになったけど、
    あいにくポイント使いきった所なんだよね

タイトル

表紙のタイトルに引かれ一話目無料だから読んじゃったけど、あれを飲むとかちょっと衝撃的すぎて引いた。でも読んだからには続きが気になり。他の人が言う通り修正がすごいです。あんまりエロさが感じられないかも。

あれ

きいってもっと絵が上手いイメージだった。これじゃちょっと、普通すぎるなあ。話もありきたりだし、女の子のバリエーションも似た感じばっかり。ちょっと残念です。一番好きなのはたくみなむちとホムンクルス ですね。

絵が良くストーリーも良いです

まず、絵が綺麗で女の子が可愛いです。ストーリーもいろいろなパターンがあって、ちょうど良い長さで完結していたので全話購入してしまいました。

by Katto

絵が可愛い

パツパツの姉妹おっぱいのHITOMIと、やや垂れ乳がえろい罪と…が個人的にはめっちゃ好きでした、背徳感あり系のエピソード好き。どんぶり展開良きですよね。

女の子が可愛くて、短編なのでサクッと読めて良かったです。1話目と2話目だけ買ったのですが、苦手表現を含んでいたのですがこれはグロく無かったので楽しめました。

絵はすごく好き

1話であんなことになるなんて、私だったら嫌だなあ。ホントに先輩の事を好きなの?って思いました。でも好きでもなければそんな事しないかな。
    続きがとても気になります。