みんなのレビューと感想「悲しみの契約」(ネタバレ非表示)

悲しみの契約

ランキングが上位の方だったので購入しました★
    感想を載せさせて頂きます!!

ん~とりあえず現実こういう事もあったりするのかなぁ??
    ありそうな気はしますが、まさか好きな人となんて…どうなんだろぉ…少し気になりましたが、そこは置いといて(´∇`)わら

ストーリーは、主人公の儚い希望と暗い未来に、少しずつ光が見えてきます。
    もどかしい気持ちでいっぱいになり、私は胸が締め付けられました( ´△`)
    が、最後は二人結ばれ、二人の子供も二人で育てる事になって、ハッピーエンドです!よかった(。>д<)

一応話数が少ないので、少し話が詰め詰めになってる部分がありましたけど、私は楽しめました(。>д<)
    絵も綺麗だったので、読みやすかったです★

感動しました!

ネイディ―ンとキャメロンの両片思いにうるうるしながら、一気に読みました。お互い初めて会った時から4年も想い続けていたなんて(涙)、感動の告白にまた、うるうる~

悲しみの契約

キャメロンとネイディーン。お互いすれ違いでした。子供を通し、お互い相手を理解し合う。幸せに暮らして頂きたいと思います。

ネイディーンが何を叫んだのか気になる
    その後の話でらしき説明もなし
    読者に任せる風かもだけど、想像するのも面倒くさいほど話に共感が持てない
    キャメロンは自分の気持ちを言わず、たまにしか会わない状況で理解して貰おうなんてムリじゃないかな

よかった~

ネイデーンとキャメロンは 、やはり結ばれるべきなんですよね!
    でもなぜ、リーザをキャメロンは選んだのかしら、、、という疑問を持ちました。
    私から見れば、絶対に選ばないと思いますが、そこはなにかいいところがあったんでしょうね。
    悲しく、耐える、最後は結ばれる。そのようなストーリーは、大好きです。非日常なので、、絵もよかったです。

お互い最初から気になっていた二人。
    男性が同僚の女性に子供の事で押し切られ結婚するも嘘が発覚。
    子供が欲しかったあまり代理出産をする女性と関係を持つが、結婚した女性が離婚の事まで考えていたなんて…
    ムッチャこそくでいとこの女性も間に入ってくるなり話がややこしかった。

やきもき

ずっとやきもきしながら読んでいました。ヒーローなんであの女と結婚しちゃったんだよ…という疑問は最後まで拭いきれませんでしたが、とにかくハッピーエンドでよかったです。

出会ったときから意識していたのに、別の女性と結婚して、その妻の希望で、最初は抵抗しながらも結局は、ヒロインとベットを共にして、子供をもうける。
    普通、体外受精でしよう。無理ある設定だとその事が気になってイマイチ、ヒーローの性格には納得いかなかったけど、絵が丁寧で、読みやすかったです。