みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨2~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あぁぁああ

こう、第三者からするとどっちの気持ちも分かるから仲介してあげたくなっちゃう!お互いに好きなはずなのに、愛しかたの違い?ですれ違っちゃっててもどかしい!
    いま、それを言葉にすれば千晶も安心するのに、っていうのが色々な場面であって、千晶は王将のことを分かりたいとは思ってるけどもう放棄してるところもあるからマイナスに捉えちゃうし……
    なんでこううまくいかないんだろうと思いつつ気になっちゃうし応援してる!
    早く通じ合えーー!

不器用な二人😣

1、2、3、あるシリーズのセカンド、12年の関係を終わらせようとする千晶に、将嗣が、ぶちギレます😨千晶を監○して滅茶苦茶に抱き潰します😅素直に気持ちを受け入れる千晶に、別れを受け入れられない将嗣😞風邪を拗らせ、死を覚悟する千晶❗

バタキス作品でも内容が一番濃いですね
    男同士の恋愛もこじれると凄いんだと感じてしました
    シリーズの要になる作品ですね

このシリーズは本当に面白いです。
    2人も好きだし周りの人もみんな好きです。
    続編が気になり一気読みしちゃいます。

前作に続き主人公が…。よんでるこちらの心が痛みました。早く王将とラブラブなお話しを読みたいですね。次回作に期待

好き

内容も絵も全て好みです(*≧∀≦*)
    バタフライシリーズ、全て即購入しました(*´ω`*)サイコーです(^^)

この作品は、好き嫌いが分かれると思います。
    愛情表現に対して不器用すぎる王将ですが、それでも愛してるんだろうなという想いは伝わります。
    千晶の立場に立つと、やっぱり苦しいですよね。

小説からのコミカライズですが、絵も綺麗だし話もちゃんとしてるし、時々出てくるエッチシーンがエロい。離れたくても離れられない主人公、ドメスティックバイオレンスの連鎖。まだこの本は続きがあるのでぜひ全巻読んで欲しいです。

続きが気になる

まだ2話しか読んでませんが、もう気になって……王将はお子さまなんでしょうか?今後の展開が気になりますね。

不器用な男同士の第2段!最後の最後で関係性が変わりそうな、、、?の感じになりましたがまだまだ、、、今後の展開が気にます(´-ω-`)