みんなのレビューと感想「くちびるに蝶の骨2~バタフライ・ルージュ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマった

好き嫌いが分かれる作品です。私は本も購入するほどハマりました。エロもストーリーも良い。最初は攻めの気持ちが分からなくて振り回される受けが少し可哀想ですが少しづつそこらへんも書かれてきます。続きが早く読みたいと心待ちにしてる作品の1つ

不器用すぎる

前作から不器用だなぁ
    それじゃあ相手は愛されてるように感じないよ〜
    まぁたやってるよ〜と内心思いながら見てましたがこんなに不器用で可愛くないか?!
    と若干頭おかしくなりながら見てます笑
    この2人の結末がどうなるのかめっちゃ気になります!

不器用な二人😣

1、2、3、あるシリーズのセカンド、12年の関係を終わらせようとする千晶に、将嗣が、ぶちギレます😨千晶を監○して滅茶苦茶に抱き潰します😅素直に気持ちを受け入れる千晶に、別れを受け入れられない将嗣😞風邪を拗らせ、死を覚悟する千晶❗

とうとう千晶はかんきんまでされて…。仕事の移転で引っ越すつもりだったのがバレて…。将嗣は千晶にこんな酷いことをしているのに、でもなぜか切ない…。彼のほんとの気持ちを知りたい、そう思わせてくれる話ですね。続きももちろん読みます!

本当に不器用

もうダメだよね。
    2人も、あまりにも不器用。
    さすがに、拗れ過ぎる。
    千晶君に救いの王子様登場を、願っていたけど
    ここまで惹かれている2人。
    最強王子様が、登場しても無理。
    魔王に勝てないですね。

更新お願いします!

最終更新いつでした?
    待ちきれず小説版買っちゃいました(-ω-;)

でもやっぱり更新されたら読みたい!
    不器用な二人のお話です♪

ううーー。

お互い大事に思っている気持ちはそこにあるのに。。。簡単で単純だからこそ言葉で伝えないとわからない事ってたくさんあるよなぁってこの話を読んでるとつくづく感じます。

ドキドキ😍💓が止まらない

人を好きになりすぎると、屈折するのかな?でも、離したくない、側に置きたい❗笑いが出るほど歪んでるけど、愛してる💕💕😌💕💕が垣間見えます🎵

愛情表現が!!

王将が千晶に素直になってくれたらこんなにこじれなかったのにーー!
    千晶がかわいそすぎる…
    まだ続くみたいだから、ハピエンになる事を期待します!

歪んだ王将の愛情…千晶の事が手離せないぐらい大好きなのに不器用すぎてもどかし〜
    千晶の本音を聞いて王将はどう変わるかな…
    千晶の幸せを願って3へGO‼︎