みんなのレビューと感想「イケメン保育士の野獣スイッチ~今日もエッチな添い寝、する?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4話完結で読みやすいですが、話の進みがちょっとせかされてる感があります。
    もう少し話数を長くして、丁寧に描かれているとよかったのに、と思う。

こんな再会したら嬉しいよねぇ
    その上、自分には野獣だけど保育士なんて。ギャップ萌。

久しぶりのエッチでも、いろいろ覚えてて愛されてるのが分かるぅ

好きな作者さん

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので読みやすいし、絵はとてもキレイです。主人公もかわいいので、また、読み返します。

元彼、好きなま別れたのなら

流されちゃうのは、解るわぁ~😣
    だって、まだ好きなんだもんね。
    でも、10年前って、相当引き摺って拗らせてる。切り替え早い人もいるんだとは思うけれど、本当に好きになった人なら、あるある?かも。
    弟くんと可愛い姪ちゃん、物言いキューピッド💘
    縁があれば、また出逢えるんですね🤗
    短編ですが、ほっこりしちゃいました✨

元カレと

別れたのは何なんだろう?で、再会するなり、何もしないと思ったのか?ってそんなセリフ有り?やけぼっくいに火がついた?

言葉が足りなくて、想いがすれ違って別れたカップル。10年後にまさかの再会。
    気持ちも、体もまた繋がって(^^)ハッピーエンドで良かった良かった。

保育士とか不謹慎すぎるけどおもしろい、キャラも話も新鮮でした。ストーリーも分かりやすくて楽しいです、

10年も

くだらない勘違いから別れたとはいえ、10年も忘れられないなんて、すごい。純な人が保育士なのもいいよね。

なんかちょっと物足りなさを感じるけど…

表紙の絵とタイトルで買いました。
    こういう再会の仕方もいいなぁと羨ましく思う所もあります。
    こんな風に寄りを戻せたらいいですね♪

10年もお互いに思い続けてたなんて
    再会も…偶然…
    この手の話は短編がわかりやすくてちょうど良かったです。