みんなのレビューと感想「イケメン保育士の野獣スイッチ~今日もエッチな添い寝、する?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料試し読みを観た感想です。話が面白かったです。男性の書き方も色気があります。続きが気になります。絵もとてもキレイです。
面白かった
男性保育士ありですよ。強引さがまた乙女心をくすぐって、あっという間に読んでしまいました。自分もたまには強引にされたい。
by トムトク- 0
試し読みで気になったので。続きを読むか要検討ですが、試し読みとあらすじでこの評価にしました。期待を込めて。
おとこのこイケメンです!そして女の子かわいい!こんな展開うらやましすぎて興奮します何回でも見直せます
by やなのやらわ- 0
無料立ち読みしてから購入しました!
4話完結なのでサラッと読めて面白かったです。男性保育士いいです(^^)by 匿名希望- 0
すごくいい!
男性保育士との恋愛と書いてあり気になったので立ち読みしてみましたが、ヤバイです!ハマりました!
ギャップが最高です^ ^by 匿名希望- 0
最高です
彼がかっこいいし、さくっと話が進むし、えっちにはどきどきさせられるし、この作家さんのよさが味わえます!
気に入って何回も読んではため息ついてまーす!by にからくま- 0
4話完結でおもしろかったです。元彼と10年後に再開して、お互いまだ好き同士なんて実際はありえないと思いましたがほのぼのとして良かったです。
女の子も可愛いし、男の子も好きな感じです💕なにより、こーゆーシチュエーションにすっごくあこがれます♪
欲しい萌えがちゃんと描かれてる
セッ久スは計2回
女性向けにありがちな抽象的な描写ではなく
しっかり描かれています
心と体が繋がった愛ある激しいセッ久スが最高です
純愛です
性感帯を覚えてる元彼、それに翻弄される体、別れた理由は誤解、そして元サヤへ…
と望み通りの萌えがありキュンとしますby 匿名希望- 1