みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の夢ですか?

日々モンモンとしてる思春期男子の夢物語でしょうか?他の方も書いてるように日直って男もいるんだから、男も奉仕すればいいのに。なんで女の子限定なんだよ!
    一人でクラスの男子相手するってことだよね?風俗嬢でも1日でこんな大勢とは無理でしょ?下がヒリヒリしてケガするよ?
    ってゆー現実的な事はナシ。男に都合いい。漫画だしねー。でもなんか腹立たしい。

絵は綺麗なんですが…女の子の体の描き方が好みが別れるかもしれないですね
    現実的にはいわゆる割りはマンガみたいな乳がでかくてめっちゃ細いなんてのはいないのでこの作品は現実に沿っている…と言うか作者さんの趣味を際限なく発揮できていると言うか…
    まぁ、50ptですし、カットも悪いようには見えないので気になる方は読んでみてもいいのでは?

by 不明

こんな風に

どうしたらそういう発想ができるのかすごいなぁと思いました。でも女性を軽視しているように見受けて嫌でした。女の子って受け身だし、男の子には優しくして欲しいです!
    でも男の子からしたら羨ましい日直の仕事なのかなって思いました。よく出来てるなって思いましたが、本当にあったら怖いです、恐怖ですね!

あっさり

設定はすごくいいんですけど、なんだかアッサリしてるんですよね。もっとひとりひとりをじっくり描いてくれたら…って思ってしまいました。
    ただ、絵はすごくきれいですし、胃之上先生の他の作品の加虐的な趣味についていけない人には読みやすい内容なのではないかと思います。

ありえない妄想

妄想で色々ネタを考える作者さまに感心いたします!
    こんな日直があれば楽しい…?1巻だけを読んだのでわからないですが、男女逆もあるのかしら。ありえない状況ですが、漫画の中だけの話と思って読んだら面白いですね。登場人物も様々な部活や体形のコがいるので、趣味にぴったりなコも見つかるかも。次巻に期待したいと思います。

あくまでも非現実

いい意味で非現実に振り切っていて、つい続きが気になって買ってしまう。現実にこんな校則があってたまるかーい、と1話でつい突っ込んだ。
    設定が女の子に優しくないので、かなり好みが分かれるかと。サンプルでしっかり設定と世界観を読み取って、購入するかどうかを判断するべき。

思ったほど

女の子の表情が余りないのが残念。やっぱり気持ち良さそうな表情があるのが好きだから、題材が題材だからしょうがないかもしれないけど。でもやっぱり義務的にやられると萎える。まだ全話買ってないからかもしれないけど。とにかく最初があれだと買う気がなくなる。

気になったのが、

エロいのはいいんだけど・・・。
    気になったのは、回りで別の子がえっちなことされていながら、自分には関係ないような態度をしている女の子たち。
    これ、いじめの風景だよね。
    そう思ったら一気に萎えました。

奉仕?

奉仕というよりもなんでもいうことを聞く女性を服従させたい願望が強そうな内容です。
    女の子が冷静に淡々とこなすのでまだマシですが、なんか気分悪くなります。
    なんで、男の人側だけなのか不満ですね。掃除も女子がしてるし。漢が王様という設定が好きなのかな?
    女の人側の奉仕はないの?
    男ばっかりと感じてしまう。

by tomopu

久しぶりに

ドキドキしました、
    こんな学校、こんな校則あったら、、ドキドキします。間近で他の人のしてるところ見れちゃうのもすごい。。自分がその中にいたらと思うと想像できませんでした。中編後編気になります。近いうちに読みます