【ネタバレあり】奉仕委員のオシゴトのレビューと感想(3ページ目)

ただただ…

そういうシーンを見たい方はどうぞ(笑)という感じです。
    女性がひたすらヤラれるので、嫌な方は本当に嫌かもしれません。
    発散には丁度いいかも。

ちょっとこんな学校があったら気持ち悪いと思ってしまって、試し読みでやめてしまいました。男子生徒だけでなく、教師にも奉仕はあり得ないし、気持ち悪くなりました。

日直ってそういうことか・・・

性処理を日直がしてくれるって事だけど、なんで日直女の子だけなん?女子にもさ。性的欲求ってあるんじゃね?と、思ってしまった。

こんな風に

どうしたらそういう発想ができるのかすごいなぁと思いました。でも女性を軽視しているように見受けて嫌でした。女の子って受け身だし、男の子には優しくして欲しいです!
    でも男の子からしたら羨ましい日直の仕事なのかなって思いました。よく出来てるなって思いましたが、本当にあったら怖いです、恐怖ですね!

まぁエロかった
    寝取られでもなければハーレムでもなかった
    ほぼ無理矢理かよと思わざるを得ないのに女の子はアヘアヘ
    まぁ漫画だしね

設定が考えすぎていて

日直が…という設定はいいと思ったが、周りでも当たり前、女子もこなすような感じで、というのは考えすぎで心惹かれなかった。多少矛盾があっても気を引く設定が良かった。

by kyohn

これは…最初からこんな学校ってわかってて、みんな受験してるのよね…?
    学費払って孕みに行くってキテレツ過ぎます。リアルに考えるとホラーです。ファンタジーどころの話じゃない。もうホラーです。

ありえん

こんな学校ありえん!
    きもちわるい
    健全な高校生活を送ろうとおもわんのんかな?
    おもうわ!まあ漫画やから許される事ぢゃろーけど

すごい

すごい学校制度すぎてビックリ…笑笑
    子供できたらどう責任取るんだー!!
    ってめちゃくちゃ思った笑笑
    こわいわ〜笑

エロのみ、ストーリーを考えてはダメ

タイトル通りですが、皆さんもコメントで書いてる通り、男の理想であって現実にあったら女の子達のおまたは即崩壊してます。
    オチで誰の子か分からない赤ちゃんを妊娠して、男は親になる自覚もないストーリーなのもいまいち。。
    ただし絵が綺麗だし好み。たまに読みたくなって読んじゃうかも。女子達に優しくしてくれる男子が現れないかとつい購入してしまいます。