みんなのレビューと感想「奉仕委員のオシゴト」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ダメだこりゃ
そもそも授業に集中させたいが為に日直に性欲処理させるということなら、授業中にヤルのは矛盾してないか?
こういう設定が好きな人もいるでしょうが、私的にはあり得ないとしか思えないし無理なので、1話で切らせてもらいます。by BBBUG- 0
ううーん…
絵が上手で女の子もかわいいんですが設定が……。
女の子も普通のこととして受け入れていてあっけらかんとしているからエロさも感じないし。うーん?by 匿名希望- 0
男の夢ですか?
日々モンモンとしてる思春期男子の夢物語でしょうか?他の方も書いてるように日直って男もいるんだから、男も奉仕すればいいのに。なんで女の子限定なんだよ!
一人でクラスの男子相手するってことだよね?風俗嬢でも1日でこんな大勢とは無理でしょ?下がヒリヒリしてケガするよ?
ってゆー現実的な事はナシ。男に都合いい。漫画だしねー。でもなんか腹立たしい。by チビもも子- 0
こんなこと絶対ないけど男としては理想ですね。ただ、確実に妊娠決定だね。一年生で退学でしょって感じ。でもついつい購入してします作品ですよ。
通学したい
自分が学生だったら無遅刻無欠席で通い続ける。
新入生の歳下の最初を喰いまくる。
こなれてきた娘は飽きるな。by 匿名希望- 0
色んなタイプの女の子が見られます。
彼女たちが納得して責務を全うしているのが、もはやギャグで暗さが一切ありません。by まいまいまいくん- 0
激しすぎて、見てて痛すぎてこれ以上は買わないかな
学園ものの割にそんな感じがあまりしない気がしました。by 匿名希望- 0
無料配信
無料配信されてるのがきっかけで、読み始めました。毎回ドキドキしながら読んでいます。早くまた配信されてるのが楽しみです。
奉仕委員さんマジでサイコー!うちも奉仕委員会に参加したい!男の人のバナナペロペロして膣に入れて…。
ハァハァ…by 匿名希望- 0
ありえない
漫画ってサイコーだなぁと思います(笑)
女の子たちがミョーにたんたんとしていることにも笑えました。男子の夢ですね。by 匿名希望- 0