みんなのレビューと感想「最終バスで待ってます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

上司との恋

要領の悪い不器用な主人公と上司の恋?無料試し読みだけではわからない…これからどんなストーリーになるのか楽しみ!

描が好きだったので試し読みしてみましたが、、続きが気になるようなならないような。笑 もう少し無料だったらのめり込めたのかな?と思いました。

作者さんの絵がほんわかしてかわいいです。ストーリーも癒されるし、おじさんもいい人。もっと読みたかったです。

何の情報も無く読み始めドハマリしてしまいました。主人公が純粋で可愛いです。課金しないと決めてますが先が気になってモヤモヤしてます

表紙の素敵なおじさま?に惹かれて読みました。主人公の人間的な成長という感じのお話でしたね。なんだかもう少し恋愛な感じかと思ったので少し物足りなく感じてしまった…笑
    まぁきっとこのあと二人はもっと親しくなるのかなと思いますが。

きれいな絵にひかれてためし読みしてみました。短いのでさわりだけですが、魅力的な男性と可愛い主人公で、展開が楽しみです。

作家さんつながりで

作家さんつながりで探しました。こんな出会いしてみたかったなぁ~⤵️⤵️いろいろな出会いを大切にしていきたくなりした。

やっぱり

やっぱりそうだすいさんの絵が好き!で、女の子も可愛いけど男の人のキャラがドンピシャなのでいつも楽しみにしてます。

ストーリーもイラストも綺麗でとても良かったです!少女漫画の王道の展開も面白いと感じました!!!!!!

もう少し読んでから

短編作品です。人にうまく頼れない彼女と、隙のない完璧な彼とのラブストーリーです。そんなつもりはないけど要領悪く、周りにもそのイメージを持たれたり。 身近なストーリーで読みやすい作品です。