みんなのレビューと感想「最終バスで待ってます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

消化不良

作者さんが好きで購入しました。絵がきれいです。でもなんだか消化不良でもやもや…もう少し続けばよかったのに…

よみはじめ

まだよみはじめの無料のところだけです。
    主人公の男の人がコンタクト外れて泣いてた状況は面白かったです。

試し読みをしただけですが、なんだか可愛らしくて気になるお話ですね。
    おじさんがイケメンでなくても興味が沸きます。

主人公の性格がなんとなーく自分と重なりました。仕事とかの部分で。絵はかわいいと思いました。試し読みですが読んでみたくなりました。

描が好きだったので試し読みしてみましたが、、続きが気になるようなならないような。笑 もう少し無料だったらのめり込めたのかな?と思いました。

何の情報も無く読み始めドハマリしてしまいました。主人公が純粋で可愛いです。課金しないと決めてますが先が気になってモヤモヤしてます

表紙の素敵なおじさま?に惹かれて読みました。主人公の人間的な成長という感じのお話でしたね。なんだかもう少し恋愛な感じかと思ったので少し物足りなく感じてしまった…笑
    まぁきっとこのあと二人はもっと親しくなるのかなと思いますが。

作家さんつながりで

作家さんつながりで探しました。こんな出会いしてみたかったなぁ~⤵️⤵️いろいろな出会いを大切にしていきたくなりした。

やっぱり

やっぱりそうだすいさんの絵が好き!で、女の子も可愛いけど男の人のキャラがドンピシャなのでいつも楽しみにしてます。

なんかこの見た目で
    うっかりな感じ可愛い。
    とりあえず
    表紙が可愛い
    ドキッとする!!!
    気になります。